みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白そう
無料1話読んだけど面白そうなので2話目購入します。隣人の狙いは何かわからないけど、主人公の女性が幸せになりますように。
あまり表情の動きがない絵が苦手です。。。。無料分のみ読みました。女の狙いと結末が気になるので購読します!
無料しか読んでません!!
こういう自己中でワガママなオトコめっちゃ嫌い!!!
続き気になるので、最初の話だ購入します!by 匿名希望-
思ったより良かったです
1話と2話はムカムカするような展開ですが、最後はスカッとする展開で良かったです。
まさかこんな序盤から奥さんがしかけてたとは…
話数も少なめなのでオススメです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、やっぱり思いやりのある人と一緒になるべきだなぁと感じます
結局顔や仕事が自慢の夫を持っても、優しさがないのでは自分が悩むことになりますね
元カノの登場でねじれがさらに強くなりそうですが、旦那の同僚みたいな行動、リアルではなかなかできないと思いつつも頼もしいですby もとこんぐ-
絵があまり好きではないし話し方も昔っぽいけどストーリーは面白いです。
旦那とその元カノのゲス具合は読んでてムカつきますが…スッキリする終わり方ならいいかなって感じです。by 匿名希望-
ご近所系
ご近所トラブル系。昔レディコミ好きでよく読んでました。
これは、生粋のご近所トラブル系とは違うかんじ笑、旦那さんが最低!by 匿名希望-
大人しそうに見えて
実はしたたかだった主人公。そこまでスカッとする復讐劇ではないけれど、ちゃんとやり返せて良かったです。
結婚はしたくないタイプ
こんなにハイスペックな人もそうそう居ないけど、性格が悪かったら何の魅力も感じない。
でも、とても読みやすい漫画です。
続きはポイント貯めて少しずつ読みます。by 匿名希望-
ついつい購入
こういうあつかましい隣人てほんとにいるのかな?わざわざ夫の昔の彼女?がとなりに引っ越してきて、夫は隣の部屋で堂々と浮気(笑)もう少し隠れてしてほしいかな?でも最後はまさかのどんでん返し(笑)完結も早くてダラダラポイントもいらないしある意味良かったかな?(笑)