【ネタバレあり】悪い隣人のレビューと感想(13ページ目)
釈然としない
不倫された側の自己防衛かと思いきや、端から不倫させることを目論んでいたっていうのが、シンパシーを感じられなくて、スッキリしない。
まあ、不倫カップルに同情の余地が無いのは確かなのだけれど。by みぃ😻- 0
最後のどんでん返しには…あーなるほどな、と思いました。個人的には旦那と浮気相手にはもう少し痛い目にあってほしかったです笑
by 晴はる- 0
面白かったです
まさかのオチでした。3話という短い話のなかに、ビックリな展開もあり。別れた旦那の落ちぶれる姿も見たかったです。笑
どんでん返し
悪い女系の話は苦手ですが、これはけっこう好きでした。なんとなくスッキリ。
人間、やっぱり見た目より中身ですねby 匿名希望- 0
なるほど
夫に好き放題されている気の毒な奥さんの話かと思いきや、すべて奥さんの意のままだったとは!それにしても夫と浮気相手が頭からっぽすぎ。こんな雑な計画じゃすぐ足つくでしょうに。
なるほど!
ありきたりなストーリーだなーと思って読んでいましたが、まさかのラストに思わずニヤリとしてしまいました。なんとなく異変を感じて用意してたのかなと思いきや、盗聴してたとは…スッキリ良かったです。
怖い
マウンティングと性悪の夫と、隣人の夫の元カノが怖すぎる。
やっぱり人は中身が大切だなと再認識させてくれる内容でした。by 匿名希望- 0
スッキリするようなモヤモヤするような…微妙な終わりかたです。
まぁ、旦那のモラハラぶりをみたら、主人公の気持ちはわかるかなby マグカップS- 0
短編でよみやすかったです
無事復讐できて良かったです。
旦那さんも相当裏表ありすぎですが…
短編でさらっと読めてわかりやすく良かったです。by 匿名希望- 0
スカッと
意地悪な隣人と旦那が消えてくれて、スカッとしました。
浮気する男も狙う女も消えてくれてよかたですね。by 匿名希望- 0