みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

顔とステータスが良いだけの男と結婚するなら、疑って、キチンと見据えてからしないとダメだということかな。
結末はびっくりしたけど、良かったと思う。by 匿名希望-
良かった
1話目無料。1話の長さもそこまで短くなく全体的にまとまっているのでストレスも感じずスッキリ読めました。
広告から
つられて一話を読みましたが、続きが気になり、三話完結だったので購入しました。
結果的に別れたかった旦那とうまく別れる事もでき、幸せを掴めそうな終わり方ですっきりとしていて良かったです。
結婚するからには内面も知らないとだめですねby 匿名希望-
夫も隣人もビックリするくらい性格悪すぎて💦💦💦ことばが出ない💦
でも、最後の最後にもっとビックリな事が😱でもスカッとして気持ちよく終われた🍀
ぜひ読んでくださいね🎶by 匿名希望-
どんでん返し
最終的にはハッピーエンドでよかったです
この手のレディコミが好きでたくさん読んでいますがこちらはうまくまとまったおはなしでしたby 匿名希望-
気になって気になって…すべて購入してしまいました。イライラしながらも読んでいましたが、スッキリ!という感じですね!
まさかの大どんでん返し!!悪い隣人は、あなただったのか!!!という感じ。でも、すっきり!この旦那本当に嫌だ!痛い目あってよかった
主人公にエール
典型的なモラハラ夫が失墜していく様が見ているだけでスカッとしました。
主人公の計算高い所は、私はすごく良いと思います(笑)今の世の中、良い人だけではやっていけまけんからね。by 匿名希望-
最後がスカっとしていい終わりでした。
途中まではイライラします!かなり!
短いのでサクッと読めたのも良かったです。by えいじぇー-
意外!
旦那があまりにもクズすぎてイライラします。実際、主人公が会社の重役の娘ならもうちょっと旦那に強く出れそうなものですが…
さておき、予想通りの流れかと思ったら、最後は気持ちのいいどんでん返し。さくっと読めてスッキリです。by 匿名希望-