みんなのレビューと感想「生ハメNTRキャンパス~エロすぎるJDは彼氏の兄にイカされる~」(ネタバレ非表示)

女の子のスタイルがサイコーです!
    作者さんの作品は、男の鬼畜っぷりが結構すごいので、読みながらドキドキが止まりません。

やや過激め!

兄弟の間に挟まれる複雑な関係性、互いに内密になはらはらドキドキ感がたまらないです!絵がかわいく内容もつよめでもないので読みやすいです

よくありがちな展開ですけど、見始めらとハマって読み進めてしまいました^ ^
    エロさを求めている方にはオススメです♪

寝取られ

嫌なのに感じちゃうって設定すごい好きです。感じてる顔がもう少し恥ずかしい感じがあればさらに良かったです。

いい

こういうの好きな人かなり多いと思います。
    読むのなくて困ってる人にはむちゃくちゃいいと思います。おすすめ

割とえっちで好みのお話です。
    絵も好きです。
    続きが気になるので、早く更新されてほしいなぁと思います。

この作者さんの作品は、絵もストーリーも好きです。彼兄の鬼畜っぷりにドキドキです。続きが気になります!

by くま!

エッチな表情が

エッチな表情が良いです。ドキドキしますね。彼氏と間違えて的な話はドキドキしますね。ありえないですがね。

NTR好きです

NTRってだけで楽しいですが、このお話は大好きな彼氏だと思ってノリノリでエッチしてたら彼氏の双子の兄だったってビックリ展開で、裏切るつもり無かったのに・・・って展開が面白かったです(*^^*)

絵が綺麗です。
    話は彼氏が双子だと知らずに、関係をもってしまうところからはじまり、それをネタに脅されてズルズル関係を続けてしまう感じです。
    彼氏とのエロは全くないのは残念ですが、兄の方とのエロは俺様的でいいです。