みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きっとストーリー的には面白いんだろうけど、キツいですね。

最初から先生が怪しいと思っていたけどまさか本当にそんな関係だとは。ショックでした。

お友達ママの図々しさにも辟易していたので、主人公にいつの間にか感情移入してしまって悲しいやら悔しいやらでどうにかなりそうです。

怖すぎて

怖すぎて読むのやめました。
    旦那さんに裏切られるだけで辛いのに相手が子どもの幼稚園の先生とか心臓に悪すぎます。

悪くは無いけど…

保育士ではなく違う職業ではダメでしたかかね?かるいSMのような何か胸くそ悪いです。無料だけで購入は無し。

みんなどうかしてますね。あまり好きではない。そんなにやりたいんですかね、みなさん、ストーリーが好きではない。

ただただ不快

幼稚園の先生も、ママ友も気持ち悪いけど、一番気持ち悪いのはダンナですな。。。意味が分からないし。まああの母親にしてあの息子って感じですけどね。

夫婦なありがちなストーリー。なんだか読んでいて良い気分になれないので、私は好きではないですが好きずきですかね…。

ちょっと昼ドラ系

やっぱり幸せな話が好きなので、これは女の愛憎が最初からきつくて辛すぎます。
    子供が絡むからなお嫌悪感でてしまいました。

これはアウトです。こんなの許せない。旦那も、幼稚園の先生も二人して地獄に落ちればいい。いや、きっと落ちる。自分が苦しむだけだから。こんなお話は大嫌い。性癖ごあってもそれは良い。でも相手が悪過ぎる。悪だ。

無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいです。だけど、わざわざポイントを使ってまでは読まないかな。今後に期待。

浮気ネタなのね。ガッカリ、残念です。購入前にレビューを読んで正解でした。浮気ネタは、もうお腹いっぱいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全48件