【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(25ページ目)
夫の不倫のお話しです
10話無料の続きが気になって全話購入しました。
夫の不倫相手は、夫婦の一人娘の幼稚園の先生。
夫の高校時代の後輩で、幼稚園の先生の長年の片思いから関係に発展します。
最終的に夫婦は離婚して、妻は再婚して幸せになるので良かったです。by 匿名希望- 0
無料分3話まで読みました。その辺りから徐々にドロドロが見え隠れ…。あんなに理想の旦那さんが、、ショックです。
思いの外面白い展開
ただの不倫された妻の話ではなくて、段々と強くなっていく展開にどんどん課金して一気に読んでしまいました。所詮色恋に溺れてしまう男が…とも思いましたが、最後がハッピーエンドでよかったです。女は強しです。いや、母は強しかな。一気に読んでみて良かったという感想です。
ちょっと
まさかのまさかの、、旦那にイラつくストーリー!!まさかあんなに良いパパが!
世の中わかんない(>_<)しっかし幼稚園の先生?こわすぎ、、by 匿名希望- 0
先生のやり方がえぐすぎる。子ども仲間はずれされてまでもやるのか。。。人をはめまくるしやり方がすごすぎてこわくなる。
結局
続きが気になって気になって
一気に読んじゃいました!
尚美先生みたいな人いそうです笑笑
怖いけど、気になってみちゃう!by 匿名希望- 0
こわいー
イクメンパパの不倫相手が幼稚園の先生だったなんて。マジイヤーー!!しかも高校のころから憧れてたって。整形して顔をキレイにしても心が あまりにも自己中すぎて醜いわ。最後まで女の執念みましたわ。ま、度のすぎたストーカーだけど。拓海ももう観念して先生と結婚したら〜?(笑)
奥さんの復讐劇、よかったです!
先生とお幸せに!!♡by ありり2020- 0
ゲスすぎ
旦那がいいパパ・いい旦那さんだなぁー。と思いながら見ましたが、ゲスすぎ。幼稚園の先生も黒すぎて、執着心が凄すぎて気味悪い。
こんなくずな旦那さんこちらから願い下げですよね。
思ってた以上に泥沼でした。by 匿名希望- 0
きっとストーリー的には面白いんだろうけど、キツいですね。
最初から先生が怪しいと思っていたけどまさか本当にそんな関係だとは。ショックでした。
お友達ママの図々しさにも辟易していたので、主人公にいつの間にか感情移入してしまって悲しいやら悔しいやらでどうにかなりそうです。by 匿名希望- 1
無料分を読んだら続きが気になる。気になる。最初から怪しかったけど、やっぱりかぁ。不倫浮気物は腹が立つからスッキリする終わりを期待して読みます!