みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

こわっ
旦那が気持ち悪いし怖いわ。でも現実にいっぱいいそう、こんな悪い旦那…。性癖は仕方ないけど、身近でこんなことするヤツ最低。ちょっと先が楽しみ。
う~ん
夫とも、浮気相手も!!
夫狙いのママ友も、お義母さんも!!
みんな…イヤ!!ムカつく~!!
本当に、こんな事が起きたら、
どうすれば良いの…?
って、マンガなのに思ってしまいました…by 匿名希望-
苦手なタイプの作品です。
ここまでモヤモヤ不安な気持ちにさせる力がある作者さんに完敗です(^^;;
作者さんの作品力に負けないように読んでいます。by 匿名希望-
どきどきハラハラする内容で、どんどん続きが気になって読んでみたくなります。主人公の幸せとハッピーエンドを願います!
無料連載読んでます。ヤバイ!みんな怖いよ~幼稚園の先生やばい!けど旦那のお母さんも!キャーってなりながら読んでます。
途中まで、普通に読んでましたが…怖〜い笑 旦那さんが普通に保育士さんを好きになるのかな?とか思ってたらデキてる!しかも、普段はいい人…女ってホントに怖い
意外な設定
ママ友バトルかあ、というか思いきや保育士さんが黒幕で、かつボスママを悪者扱いしてる確信犯とか、意外な設定でした。
ドロドロした感じですが、展開は気になる!by さくらん5577-
一見幸せな夫婦にみえて、女のドロドロな裏側が描かれていて、面白かったが、浮気してないか心配になった。
浮気相手の執念が半端ない
旦那の浮気相手の女性の執念が半端ない。怖いくらいストーカー気質の女性。そして、浮気相手の女性と戦う為にどんどんたくましくなる妻がカッコイイ漫画です。ほんと、妻を大事にしない旦那はバチがあたると思いました。
無料だけ
無料ぶんだけ読みましたがptを使って続き読んでしまいました!正直内容気持ち悪いです。旦那も旦那だけど、先生が本当腹立ちます