【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(24ページ目)

どろどろ不倫系。それだけで面白いけど浮気される側、する側、浮気相手の立場がどんどん逆転していくところが面白い!
面白いのに表紙が…
作者さんの他の作品が良かったので、無料分から読んでみました。
中身の絵の方が、私は好きです。はじめのほうは、旦那さん取られたらどうしようとか、ママ友トラブルしんどそうと思ってたら、途中からホラーのような展開に。
後半、ポイント全部使って読んでしまいました。
なかなか読みごたえあります。
旦那さん、自業自得とはいえお気の毒…by 匿名希望-
イヤな話‥。
ふつうの不倫話より、子どもまで痛々しい目に合わせ、すごく胸糞悪いです。
読み返したくない。by 匿名希望-
サイテー
サイテーだと思いながら世の中こんな事している人が沢山いるんだろうなー。参考になります。好きすぎてこんな事したい気持ちは百歩譲ってあったとしても行動に移せる人はなかなかいないと思います。ハラハラします。
まだ無料のところまでしか読んでないけど,この保育士すごくムカつく。でも自分の子供の保育園の先生と不倫とか身近でもいたからあながち他人事とは思えない。面白いです。
怖かった。普通に怖かった。いい顔して味方のふりして実は夫と関係を持っていた。それだけじゃなく、ストーカー。一途にも限度がある
うーん…
あぁやっぱりな相手と…旦那の性癖も裏切りも気持ち悪い…奥さんにはもったいない…ありきたりなような、でも不倫相手も旦那もとにかく気持ち悪い…
「男って……」と、げんなりしてしまうお話でしたが、やはり古今東西、ストーカーというものは怖いですね。主役がきちんと生活を建て直したことだけが救いでした。
いい気味
男が最後幸せにならなくてスッキリしました。よかった。一生ストーカーに悩まされればいいですね。主人公が幸せになってよかった!
前半ドロドロ後半やや失速気味
不倫浮気系が好きでついつい読んでしまいました。
前半は浮気相手の異常な執着心や主人公が追い込まれていく感じが面白いですが、後半主人公が反撃する辺りから、ストーリーが性急な印象を受けました。
主人公の心の葛藤をもっと描いて欲しかったかなぁ。最後ハッピーエンド?な終わり方ですが、個人的にはもっとドロドロした毒性や後味の悪さが欲しかったです。by 匿名希望-