【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(22ページ目)
旦那とこどもの幼稚園の担任の先生の不倫。
ここまでは、漫画にはあるある話。
だけど、この幼稚園の先生の病的執着と、旦那の性癖がヤバい。
主人公が可哀想だけど、最終的には
幸せになっているので、ホットしました。
旦那は先生から逃げられないのかな。
二人は元サヤでズブズブな関係に戻ればいいのに、、、と、冷たく思ってしまう意地悪な私です。by 匿名希望- 2
えーーー
最初はただのよくある不倫漫画かなぁーっと思って読み進めていたけど、途中くらいからメンヘラが半端なくて意外性があっておもしろいです。
by やしきたかこ- 1
なんか、主人公の旦那クズだけど、主人公はなかなかに、めんどくさい女ですをなので、どうでもいいかなと。
主人公以外の人が
最初はお友達ママが怪しいのかなって思わせておいて、実は信頼していた先生が、、、。
って言う時々はあるネタでしょうが、旦那の性癖がまたこれは、、。
主人公のやりたい事もあって気持ちもとても良くわかるけど、言っちゃいけないよと思ってたら案の定、、これから子供も夫も失わなければいいけどどうなるかなぁ、勿論主人公に味方したい気持ちですが。by 匿名希望- 1
不倫相手もむかつきますが、個人的には旦那に一番イライラしました。奥さんが可哀想。旦那の親も意味不明。
かなり前にレディコミで読んだ覚えがあります。また読みたいなと思っていたので楽しみ! 旦那が変態で先生はコワイ。。主人公は可哀想としか言いようがない。
アホくさ
仲の良い夫婦みたいでしっかり浮気している。ひどい夫。浮気相手も相手だけど、信じられない。堅実な主人公は、幸せになってほしい。
旦那も浮気相手も酷い目にあえばいい。by 匿名希望- 5
サスペンス
なかなか見ごたえがありました。と、私は思います。
母は、子どもの為なら強くなれる、脅迫にも屈しない。
最後は、主人公が再婚して幸せな感じで終わってた。良かった。by めちゃの- 0
幼稚園の先生と
まさか旦那が幼稚園の先生と浮気していたなんて‼︎
うちの保育園の先生も可愛い先生多いし、あり得そう、…
しかし絵があんまり好みじゃない。他の方のレビューをみて先生の過去を知って結構ドロドロしてるんだなと思ってみるのをやめるか悩んでいます。by 匿名希望- 0
もてる旦那さん持つと大変だな?
嫁もあまり好感持てないけど、
この先生あり得んわ!
旦那も、痛いめに合えばいいわ!by 匿名希望- 0