みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こんなクズ男もクズ女も思いっきり不幸になってほしいと思う漫画です。
どんどん続きが気になってきまいます。by 匿名希望- 0
\( ˆoˆ )/
最初はなんとなく読みはじめましたが、段々とハマっていき、全話購入しました!浮気しておきながら、、しつこいストーカー女!ドキドキハラハラしました!最後はスカッと✨
こわい。コワイ。でも幼稚園であり得るかなーー、こういうの(笑)でも子供が幼稚園に通っているので、ちょっと楽しみながら読みました
幼稚園の先生の普通じゃない精神状態がかなりきついし、気持ち悪いし腹が立つ。旦那も不倫しといて、よりを戻したいとか都合良すぎるし、旦那の親も最低。
反撃がどうなるか、めちゃくちゃ気になる。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。旦那さん優しそうな顔して怖い、それ以上に浮気女が怖い、まだ途中ですが、続きが気になります
うげっ
尚美がキモすぎるっ
かなりいっちゃってるしby 匿名希望- 0
わかるところも多々あり、面白いとはおもいますが、少し怖い、重い感じもして、楽しく読める作品ではありませんでした。
ドロドロ感が半端ない。ストカーから、正妻になれるなんて、旦那が哀れだけれども気づかなければ、いいのかも。失ってみて、嫁の有難みがわかった時にはもう遅い。
最終話まで
読みました。男って簡単に浮気をするから(笑)後先、考えずにね。後悔しても、遅いのよ(笑)大人なんだから、自分の行動に責任持とうね!
う~ん
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
不倫しない男なんかこの夜にいるんかなぁって思いますby 匿名希望- 0