みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.2 評価:3.2 738件

旦那とこどもの幼稚園の担任の先生の不倫。
    ここまでは、漫画にはあるある話。
    だけど、この幼稚園の先生の病的執着と、旦那の性癖がヤバい。

主人公が可哀想だけど、最終的には
    幸せになっているので、ホットしました。

旦那は先生から逃げられないのかな。
    二人は元サヤでズブズブな関係に戻ればいいのに、、、と、冷たく思ってしまう意地悪な私です。

幸せな家庭、家族がだんだんとある人物によって壊されて行く…。旦那がイケメンだからいけないの?ある意味サスペンス。

なんか、主人公の旦那クズだけど、主人公はなかなかに、めんどくさい女ですをなので、どうでもいいかなと。

主人公以外の人が

最初はお友達ママが怪しいのかなって思わせておいて、実は信頼していた先生が、、、。
    って言う時々はあるネタでしょうが、旦那の性癖がまたこれは、、。
    主人公のやりたい事もあって気持ちもとても良くわかるけど、言っちゃいけないよと思ってたら案の定、、これから子供も夫も失わなければいいけどどうなるかなぁ、勿論主人公に味方したい気持ちですが。

不倫相手もむかつきますが、個人的には旦那に一番イライラしました。奥さんが可哀想。旦那の親も意味不明。

全巻かいましたが

この先生、他の作品の広告でも見かけますが、大人の年齢の書き分けが上手くないと思います。20代から50代くらいがほぼ同じなので、混乱します。

イライラ

イライラするけど、この旦那。
    先生ではなく旦那、イライラ。でも
    こんなもんだろうね、不倫とかって。
    なかなかのドロっと感で、毎回気になりながらみてます。

年下ワンコから来てみたけど。。。

年下ワンコが気に入って全話読んだので、作者買いでこちらも読んでみましたが、トキメキもなく、なんだか読んでて辛い気持ちになってくる作品なので、途中ですが読むのを止めようと思います(-_-;)

こんな保育士…

保育園の子供がいる親としては、こんな保育士イヤー!ていうか怖い!!こんな人に昼間こどもを預けてるなんて恐怖でしかない…

浮気相手の正体は?

年下イケメン夫を幼稚園ママ友のあからさまなプッシュからガードしているつもりが、実は味方だと思っていた幼稚園の先生が浮気相手だった。
    ここまではありそうな話。その浮気相手の先生が高校からのストーカーで整形して近付き、じわじわと夫の身も心も支配しようとしていた!
    義母は女の子しか産めなかった主人公に不満があり、まだ離婚していないのに男孫欲しさと同居を理由に浮気相手の先生を嫁の後釜に据えようとしており、2人も常軌を逸している。
    妻を愛しているような態度を取りながらよくも仕事だと平然と嘘をついて浮気を繰り返していたと、しかもSMプレイを好む性癖が不快すぎてもはや夫婦の修復は望みたくない。
    やっと不倫相手の本性に気付いた時には魔の手は娘に伸びていて、、。
    ドロドロではありましたが最後、主人公が別の男性と幸せになってスッキリしました。
    義母と夫は嫁(妻)、孫を失って後悔したのではないでしょうか?