【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(19ページ目)
旦那がくそ
先生もおかしいが、そもそも靡いてしまった旦那に問題あり。なぜこんなにも素敵な家庭があるのにこんなことを、、、。
続きが気になって
全話読みました。
浮気相手の女が怖いです。旦那と色々ありながらも戻るのかなと思いきや、別の人と再婚して読み応えがありました!by 匿名希望- 0
不倫女の執念が凄すぎる。そこまでするのか!って感じだけど、そんな女に捕まった旦那もクズなんだから2人一緒に地獄に落ちろって感じ。義母も最低。孫を持てただけでも感謝しろ。
ありそう。
日常的にありえそうな話でこわい。
ハマりました。
身近にいる人に裏切られる、こわいなと思いました。
それと同時にやはり男は単純なんだな。と。見た目なのかと。家庭を一番に思って大切にしてほしい。世の中にこーゆー男が沢山いるのが、本当に悲しい。by 匿名希望- 1
辛い
人の家庭を壊して満足してしまう…また、仕掛けてくる。
その様な大人が現実世界にも割といたなぁって勉強になります。現実社会では見つけ次第確実に距離をとります!自分の家庭を守るためにも、勉強した感じです(涙。by 匿名希望- 0
すごい
びっくりな展開だけど、こんなかんじかなーっておもってました。
旦那、あたしなら許せるかな…ゆるせないかも。でも、私も復讐ならするなーと思いみてました。by 匿名希望- 0
がんばれ
絶対に負けないで!
浮気する人
不倫する人
ほんとになおみ先生みたいな人ばっかり!
なんで勘違いするのか?意味わからないby 匿名希望- 0
浮気の話
浮気相手が異常なほど、執着してますね。こういうのをストーカーというんだろうけど、それに負けず、最後は幸せを掴みとる主人公の力強さは素敵だと思います。
ドロドロ!最終的にはスッキリ!
ドロドロで、浮気相手も、旦那もお義母さんもこわいなー、でもおもしろい!と思いながら読んでましたが、最終的に主人公がハッピーになって、読んでる方もスッキリです!悪い事をしたらやっぱりバチが当たるんだな~と思いながら読みました。
メンヘラ
最近は美人なメンヘラ女は大概整形美人だな
それでも男はホイホイ浮気するんだなー
このお話はこのメンヘラ女の執着が凄くて、、、調子に乗ってた旦那が幸せになれないとこがスカッとします!by マイナイア33- 0