みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.2 評価:3.2 738件

無料分しか…

無料分しか読んでないけど、幼稚園ママ友⁇
    がウザい!旦那が単身赴任だからって人の旦那とファミレスでおしゃべり…なんて信じられないわ💧レビューを読んだら、そのママより幼稚園の先生がさらにやばそう…
    面白そうだけど、ドロドロしてるのは、見たくないかな💧ハッピーエンドを期待❣️

奥さんが強いのでスカッとしそうな展開に期待してます!
    二人目はまさか医者の子供?と思ってわくわくして見てます。

というか旦那、あんな写真を広められたら生き恥すぎる…生きていけないレベル。
    あと奥さんになんの不満もないのに浮気して同情できない。

こんなにドロドロ系やとは思わなかった!笑
    途中旦那がクズすぎてイライラする。
    裏切ったくせに被害者ヅラ笑
    あんな旦那絶対いらなーい。
    不倫女も必死すぎて怖いしキモすぎ笑
    現実にいそう、、、
    ただ、続きが気になりすぎて中毒になる漫画笑大好き

気になりすぎて一気読みしました。

なんとなく読んでみたら続きが気になり全部一気読みしました。
    コンドームに穴あけてた義理母もこわいけど
    尚美先生がこわーーーい。

こわこわこわこわ!!怖ッッ!!
    こんな先生、我が子の幼稚園にいたらやばいー!!運命とか💦正しい方向にとか!それ以前に行動やばすぎだー!!

当たり前の幸せが

当たり前の幸せが崩れてく話。続きがきになります!

広告で

気になるので購入しました。彼女にはまりすぎの旦那が微妙、、、。保育士さんにあんなひとがいたらやだなあとおもいながらよみました

よくある浮気系の漫画だけど、旦那の性癖がきもくてそれだけでも読んでいておもしろいですwあと先生こわすぎる、、

すごい気になるw

旦那の隠された性癖を知った時、この奥さんは耐えられるんだろうか…笑
    ていうか、この奥さんはちょっと色々危機管理能力に欠けてるよね

浮気女が怖い!

実は旦那の高校時代の同級生で、旦那のストーカーだった事も気持ち悪い。執念深く整形をし色気で近づき風俗で覚えたテクで彼の性癖を調べ身体に溺れさせゆくゆくは子供も奪って妻の座に着こうと目論んでいる。この女の旦那コレクションがマジキモい!怖い!姑も最悪で男を産まない嫁は要らないというかなりな曲者。どうせ浮気女は義母に取り入るんだろうな。ただ、最新話で旦那はあくまで浮気で出て行った奥さんのこと本気で心配してはいる見たい(でも浮気女に自宅に押入られ流されて身体の関係持ってしまったが)浮気女の本性を知ったらどう思うだろう。多分ドン引きしそうだけど。彼にとって単なる制欲のはけ口で家族になりたい相手じゃないと思うが、早く正体ばれて欲しい!ヒロインは幸せになって。旦那目を覚ませ!