【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(17ページ目)

ありがち
ありがちな旦那の不倫からの浮気相手暴走などなど、突っ込みどころ満載の漫画で御座いますが、浮気相手の態度やらに爆笑して見てます
by たなはま-
不倫相手は!
味方だと思っていた幼稚園の先生が実は旦那の不倫相手で、この先生に色々仕掛けられて振り回される主人公!この不倫相手は旦那の高校からのストーカーだった!旦那は知らずに不倫!気がつけよ!って思っちゃう。続きは読みたいと思います♪
最後が
とてつもなく怖かったです。でも、変に後味が悪いわけでもなく、スッキリとやり返して終えられたのはとても良かったです。でも、仕返しのためだけに子供作るのはどうかと。
ストーカー女
主人公に嫌がらせする女は、かなり病的で、実在したらかなり嫌です。というか、主人公の夫は最低ですね。最後まで読んでませんが、夫や浮気相手が相応の報いを受ける事を願います。
by マリアの森-
バカ旦那
ストーカーされていることを長年知らず、終いにはそのストーカー女性と隠れて浮気。自分は悪くない?地獄に墜ちろ。主人公がハッピーエンドだから良いものの、読んでてこっちがオカシクなるわ。
ハッピーエンド
旦那がとんでもないやつです。こんな男の本性に気づいてよかった。最後はハッピーエンドになるので主人公に救いがあって良かったと思います。
もてる男って、自然にもてるんだよねぇ。心ない人の方がもてる!くずっぷりに見いってしまいます。次の話が早くみたいな
策士
ママ友をうまく疑わせながら味方のふりをする浮気相手、男って結局は性欲なのでしょうか。。でもいざとなったら家族を捨てられない。なら初めから間違わなければいいのに!笑
浮気相手の先生が…執念が物凄い。
旦那さんの性癖が気持ち悪い。
二人ともそのエネルギーを他に使えば良いのに(笑)
最後はハッピーエンドになったので良かったです!!by 匿名希望-
すっきり
最後は夫に制裁がくだって主人公は幸せになりスッキリした。こういう男程モテるのと、なぜ浮気相手がメンヘラになるリスクを考えられないのか不思議。