【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(16ページ目)

子供が事故に遭ってるのに、浮気の相手は怒濤の攻めで旦那の両親に取り入ったり、奥さんに離婚届とお金渡したり、ほんとに気持ち悪い。奥さんここからしっかり反撃に出てスカッとした気分にしてほしい。
浮気女に入れ上げて家庭を壊すだなんてダメな旦那。身近で、ましてや子供関係の相手とかありえない。
離婚して最後はハッピーで終わったから良かった。別れた旦那は一生苦しむといい。by 匿名希望-
旦那さんがとても気持ち悪い。表面的には優しくて良い旦那さんだと思いますが、妻を裏切り幼稚園の先生と浮気…
すごい性癖だし、こんな旦那ならすぐ捨てます。by 牛ウシさん-
無料分で虜になりました。不倫ってみんなが不幸になるけど、そこからまた違う幸せもできるんだなって思いました。紙一枚でこんなに縛られるって人間すごいですね。
おもしろかった。
まさかの展開でびっくりしましたが、
女の怖さが描かれていました。
主人公、娘に幸せになってほしいです。by 匿名希望-
浮気自体ダメなのは当たり前だけど、家族のことを考えたら絶対相手にしてはいけない相手と浮気した旦那も、執念深いその浮気相手も、旦那の親もみんな気持ち悪い。
尚美先生がこわすぎます!はじめはくそ旦那と思っていたけれど、ストーカーすぎて怖い。妄想もやばい!!先が気になる!
無料まで読んで続きが気になる
幸せな夫婦と思っていたら、夫が幼稚園の先生と浮気…しかも家族でつけていたスマイルマークの部屋ゴムを大人のシーンで浮気相手に使われ写真にも残される。
浮気相手は高校の時からのストーカーで別れ誘うとあの手この手使ってきます。ラストまだ見てませんが、浮気相手、夫、夫の両親をスカッとさせて欲しいことを期待して、次読みたいと思います。by 匿名希望-
信頼している2人に裏切られていたとか可哀想すぎる…!
義母もおかし過ぎるだろ?そして利用された娘の友達ママが1番可哀想なのは誰もが思いそう(笑)by 匿名希望-
この人が
この人が浮気相手だったのかー!と衝撃でした。まんまとだまされた。
裏表のある女性はこわいです。
主人公にがんばってほしい!by 匿名希望-