【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(13ページ目)
もう見ててイライラするんだけど、見ちゃうんです…笑
そして主人公がとっても強くなって反撃していくので面白いです!続きが気になる作品!by 匿名希望- 0
広告から気になって呼んでみましたが、いやーくそなやつが出てくる出てくるw読み始めたら結末が気になることでしょう。
こわい
女の執念…完全ストーカーだよね…。最初は奥さんがちょっとうざいなぁ…なんて思ってたけど、浮気相手がわぁ、完全ストーカーすぎて怖い。自分の娘の幼稚園の先生がまさかこんなのだと知ったらもう通わせられないよね。1番可哀想なのが茜ちゃん。
最後に
幸せそうな感じで終わってるから星は3つです。
危険、近寄るなって思えるぐらい怖い女性が出てきて驚きました。
夜に読まなくて良かったです。by 匿名希望- 0
現実では有り得なさそうな話だけど漫画で楽しませて頂いてます。
主人公は社会的制裁が出来るのにやらないから焦ったいけど
課金して読もうと思います。by 匿名希望- 0
旦那がいやだ
まさかのSMのMの方(笑)嫁の立場だったら100年の恋も冷めてしまう。ましてや、こどもまでいるのに。なんだかゾッとするだけじゃなくイライラムカムカする漫画でした。
大人の嘘に傷つく犠牲者はいつも子供
まともな大人はどこにいるんだろう?
夫も下劣な男だが、浮気相手の女は汚物より腐敗している。
ママ友なんて、所詮その時限りのお付き合いが多いのだから、母親なら(という書き方をすると、子育ては男女平等と言われたりするが)
まず子供を全力で守れ。
自分の事でいっぱいいっぱい過ぎて、子供にまで目がいっていない。
この主人公、何もかも中途半端。
女をやめろとは言わない。
母親であり、女である。
子供を産めるのは女な特権だ。
だからこそ、母親である自分が何をすべきか。
全力で子供を守れ。
ママ友なんていらない。
つるまなくても、母親がちゃんと子供を見つめる眼差しを忘れさえしなければ、子供が1番必要とする愛情がまっすぐに届く。
ママ友のボスなんて、数年猿山のボスとしていばり散らすだろうが、
そんな小さな山を縄張りにしている女を親に持つ子供だって、進む世界が大きくなるにつれ、生き方がわからなくなったりするものだ。
読んでいてひたすらイライラしてしまうので、後々最終話だけでも見てみようか…くらいにラストどうするんだろう?くらいは気になる作品。by 匿名希望- 1
不倫もののお話は沢山ありますが、これは相手の女が怖すぎる。妻の座を狙ったりと色々企んでいるのにこの旦那も鈍感でクズすぎる。続きが気になります。
怖い…
これを読むと、女性の怖さがモロに出てて、ゾッとします。幼稚園先生のストーカー、変態ぷりも怖いですが、義母もそうとう。旦那が情けない…
怖い怖い
登場人物ほとんどみんな怖いんですけどー!人様の旦那さんを狙うとんでもない人妻が一番マシに見えてきましたよ!
by ずっちも- 0