【ネタバレあり】俺得教師性活!~小悪魔JKにもみくちゃにされる俺!のレビューと感想

むふぅ~(゜ロ゜)~

作画は可愛い系❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、よくある新任教師がJKにふりまわされる感じ❗(゜ロ゜)
    喧嘩をしまくるJKとは、流れで突きまくるエロさ❗(゜ロ゜)
    2人目は、真面目な眼鏡っ娘❗
    頭が良さそうなJKなんだが実は、おバカ(笑) 自宅にて、主人公訪問。
    ノーパンでお勉強❗(゜ロ゜)
    高得点?とれた御礼にエッチ❗(笑)
    3人目は、他校の生徒❗これはなくていい感じ❗エロいが他校の生徒にまでは邪道❗(。´Д⊂)
    4人目は、売れてないアイドル❗
    これもなくていいかな?(。´Д⊂)
    5人目は、援◯疑惑の生徒❗
    主人公が監視中に、男性とホテルに入るJK❗(゜ロ゜)
    問いただしたら口止めエッチ❗
    実は実家がホテルで一緒に居たのは父親ってオチ(笑)
    この先どうなるか期待大な作品❗

1話だけ

ポイントが高いので、1話だけしか読んでいませんが、面白そうな話だなという感想です。先生が他校の生徒に暴力をふるう女子も生徒に、他校の生徒の替わりに自分の尻を叩かせて、変な声をだし、ズボンを脱ぎ、女子生徒もその状況にひきつつもなんだか興奮気味でというところで終わったので、続きが気になります。ポイント貯まったら読みたいです。

こんな展開

教師が女子高生とやり放題...しかも女子高って...選び放題!
    こんな展開がリアルだったら問題だけど妄想するには良いかも。

いい

出てくる女の子が全員可愛いです。いろんなタイプ、いろんな性格の子が出てきます。こんなハーレム生活したい!

悪くない

この作者の女の子は悪くないと思うので試し読みが気に入ったら購入は有りだと思う。
    色々な女の子もら出てきて特徴あるので面白いと思う

いい

二次元のJKは何故こんなにもエロいのか
    男なら1度は憧れるシチュエーションだけど、実際犯罪ですよね。笑

俺得って題名にあるぐらいなんで羨ましい俺得が溢れた作品ですね!
    女の子もたくさんでてくるので飽きないです!

俺得?いやダメでしょ(笑)

と、つっこまずにいられないですね、色々な意味で(笑)

生徒はなかなかキャラが多いですね。悪くはないと思います

ハーレム系です。男性向けの直接的なエロスが感じられます。肉感が強めなので好みは別れるか。私個人はアイドルの娘とホテルの娘が好みですね

ストーリーは・・・あってないような感じです(レビュー時点では18話迄)し、いわばご都合主義に見えるので深くつっこまないようにしましょう(笑)しかし深くつっこまずには(ry

このままエロ路線で『突き抜けて(意味深)』ほしいですね(笑)

JKと教師が好みでエロス多め好みな人はキャラが合えばぜひどうぞ。

うん

かわいい生徒ばかりですね、たまらないです
    とくにバレーボールドMっこが好みです、可愛すぎる、エロすぎる

まあまあ

二話で1人完結だから非常に読みやすく、飽きがこないのが良い点。
    絵もまあまあ可愛い女の子に仕上がっているので良い作品だと思った。
    今後、どうなってどういう女の子が出てくるのかが楽しみです。
    更新する速度をもっと上げてほしいと思います。
    3人目で他校の女に手を出して次は誰になるのかなー。早く更新してもらいたい。