薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

え?

読み始めて?????意味がわからない!すごいいきなり話が始まります。序章…というものがない?私の頭が悪いのかわかりませんが、とても読みづらいです…

ん~

もうひとつの方を先に読んだからか?なんか絵にインパクトがないし、ストーリーのテンポも今一つな気がして…
    比べるのは違うかもだけどね

今で言う薬剤師さんの話なのかな?薬剤師さんって本当、たくさんの薬を勉強してるからすごいですね❗️読んでても勉強になる

絵のタッチがすごく好きでまずそこがポイント高いです!中国?の雰囲気もキレイに描かれているし毒味役?という主人公の設定も面白いです

小説も読んでるけど小説のがおもしろい気がします。
    内容が少し変わってるから小説のがスムーズに読める!!

未知の世界

わたしには「未知の世界」といったお話でした。世界観がすこし難しいなと思いました。
    ただ、出だしの部分の話の始まり方が新しく新鮮で、面白かったです。

設定が、、

女子のコミックの舞台でよくありがち➡中世中国の王宮を舞台にしたものがすごく多い
    果たして舞台は中世中国の王宮でないとできないんだろうか
    単に衣装が可愛いということしかわからない

好きです

超面白い。主人公のキャラ大好きです、歴史物といえばいいのか。もともと気になっていたので無料で読めてよかったです

1つのことに特化したものあるって良いですよね。
    薬の知識からの毒味係、目の付け所が面白いなぁと思いました。

ミステリアス

ミステリアス内容でした?よくわからないですが絵は綺麗で好きです!ファンタジーな展開に乞うご期待てな感じ?

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全95件