みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ツンデレオメガが可愛すぎます。
    アルファが割合単純すぎる気もしますがその分オメガ側が話を面白くしてくれるので配信楽しみに待ってます◎

オメガバース好きなので購入してみました!
    強気な受けが可愛く、男気ある攻めもカッコイイです。あと絵がとてもキレイです。

試し読みだけのつもりで読み始めましたが、読みやすかったです。
    オメガバースの話は、苦手なものが多いのですが、こちらは話数もまだ少なかったのもあり、サクサク読んじゃいました。

今回はジャケ買いです。オメガバースものははなしてきにはありきたりだけど、やっぱりエロいよなぁ。ヒートしてとろんとした表情にはドキドキしちゃうかな。

いいと思う!

ちょっと進展早いなー笑笑
    とは思ったんですけど
    もう絵が最高すぎます。。。
    かっこいい!!
    それにエロが好きな人にはいいと思います。

絵がとても綺麗でみんなイケメンなのでとても眼福です。
    オメガバース好きなので続きがとても楽しみです。

二人の絡みがすごい

絵が凄くかわいくて、読みやすいです。ストーリーも学園もので、どんどん続きが読みたくなる話で二人の絡みは見てて飽きません。ぜひ読んでみてください!

ジャケ買いとお試し読んで気になり、様子見で5、6話購入。焦れったい。内容は微妙ですが絵だけでも星4つ。

オメガ

オメガとかアルファとかよくわかんないんだけど、なんとなくわかった気がします。
    私的に今まで関わってこなかったジャンルだけど、これはこれでなんだか面白いしとりあえず続きが気になるので、配信されたら是非続きを読みたいです!!!
    しかし、ツンからのデレ?というかスイッチが入った時の受がとにかく可愛いです!!
    続き、楽しみにしてます!!

最近オメガバース流行ってて
    読んでいるのですが、似たような話しばかりでちょっと飽きてきてます…
    これから面白くなっていけばいいな
    絵は物凄く好みですが(*´ω`*)