みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けが可愛くてツンデレなんだけど、自分がΩと知られないように冷たくしてるんだろうけど、んーなんだかたまにデレも見たいかなと思いました。
    途中から居なくなり、大人になって再会展開は驚きました。

まあまあ

何だかんだ全話読みました。キャラ設定ストーリー設定は良いのに、作者さんの力不足なのか悪役が中途半端にしか出てこず悪役の背景も足らず胸糞悪いです。Ωでも強い志で危険をおかしてα校に入ったのに結局Ωは陥れられ夢を挫折。この作品でΩを人として肯定しているのは番の攻め君のみ。部長は微妙。親でさえ否定してます。とにかく性差別が酷いです。作者さんがそうゆう思考の人なのかな。ここまで差別的だと社会は成り立ちません。でもキャラは美形でエロは良いです。ラブラブ感も良かった。

この手の話はよくあるけど.BLってところがエロすぎます。男の子でも、妊娠できるのはすごすぎる。
    ビックリしました。

なんか絵が綺麗でかわいい感じなので読んでみました。オメガシリーズは好きなので思ったとおりいい感じでした

なんか足りない

オメガのキャラがツンデレを超えてちょっと情緒不安定すぎるかなぁと思いました。ストーリーもキャラ設定もちょっと中途半端かな?

溺れる

オメガバース作品
    学生同士のオメガバース作品で面白かったです
    絵が可愛くて、エロ表現もエッチで萌えました
    おススメです!

絵がすごく綺麗で好みです。美少年で色気ムンムンでドキドキします!ノンケだったのに好きになっちゃうんですね!

完結???

αの学校にΩが転入してきて、そこで運命の番と出会う話。
    絵がキレイなので読みやすかったけど、ラスト?が学生からいきなり社会人になって、Ωがかなえられなかった夢をαがかなえて迎えにきて…で完結?
    完結ってなってないから、まだ続くのか?
    その後のラブラブも見たいです!

この設定を詳しくしらないんだけど、勝手にオメガは男の子だけかと思ってたけど、女の子もいるんだねっ!しかも身分いちばん低いんだっ!アルファの上位と同等かと思ってたあ!

全体的に面白かったんですが
    最後が残念…
    もう少しその後も