みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ツンデレ!
受けのツンデレ具合がかわいい!
ヒートから始まる恋だけど、運命の番の話って好きです。
ヒートから守ってくれる攻めも行動がイケメンでかっこいい!
バレないかな、とか、襲われないかなってハラハラするけど、ハッピーエンドで終わってほしい!by かりあん- 0
まぁまぁかな
オメガってことを隠して入学してきたって感じの設定でまぁそこはありがちな感じだけど、ヒートが来て攻めにバレるっていう展開
ストーリー性はあんまりないかな〜って感じだけど絵が綺麗だしエロが好きな人にはとってもいいと思うby 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗でパラパラっと読み進められる感じのオメガバースBLかな…?
最中の受けの顔がめっちゃ可愛いんだけど、普段のツンツン具合がGAP萌えでした。
1話があっという間に読めてしまうので更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
よい
めちゃくちゃよかったです!!!!!!!オメガバースのはなしがだいすきなのですが男の子たちはみんないけめんだしえっちだし、全話購入してしまいました( ᐡ. ̫ .ᐡ )作者さんの他作品もきになります、、
抱かれたい男一位に脅されていますの
アニメを見てから
BLに興味を持ち始めて
色々試しているところです!!!
絵が綺麗だとおもいます。
ドキドキしながら読める作品で
個人的には好きですねw
もっと色々試していきたいですwby 匿名希望- 0
不穏な終わり方で、先が気になる!
やっと二人が繋がれて、ラブラブエッチをして、ここからラブラブな感じに進むかと思いきや、不穏な終わり方に、、、このあと絶対受けを追い出そうと嫌がらせをしてきそうだし、攻めががんばって守ってくれることに期待!続きのお話待ってます!
by スギトモ- 0
オメガを隠して生活してるけど、攻めに知られて…ってちょっとありがちかな?f(^ー^;
普段とヒートのときが別人のようで、早くラブラブな関係になれればなぁって思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイで読みやすいです。ストーリーもわかりやすくて内容もドキドキできてオススメの作品です。
普段強気で心を許してくれない人が急にこんな顔してきたらやられちゃうな〜っていうギャップが最高です!甘い顔して乱れてるのがすごく良いですよ!!
by ななーん- 0
よい
オメガバース系はあまり読まないので、ほかのレビューにありきたりとの声も上がっておりましたが普通に楽しめました。絵が綺麗。