みんなのレビューと感想「快感にコミット!?ダイエット専属トレーナーに奥(ナカ)まで個人指導されてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
女の子が可愛いとにかく可愛いしたしかにダイエットってあながち間違ってはないけど…って、なった絵が綺麗なので好きです。
この手の
この手の主人公には現実味がないですが、振り切ってるところがそれはそれで興奮するのかな?シチュエーションは好きです。
ストーリーは面白かったです。こんなドキドキするようなトレーナーいたらなんて、非現実的なストーリーに引き込まれました。
結果にコミット
こんなかっこいいトレーナーいたらジムにかよいたい!こんな感じのダイエットすごくいい!!エロさにコミット!!
by 肉厚あげ- 0
良かった
マッサージものは好きなジャンルなのでかなり興奮しました。ほどほどなエロさときわどさが良かったと思います。次回作に期待したいと思います。
とってもよい
ダイエットがマサカの、あのマサか!だけど、いいのかなぁ これってヤバい( -_・)?じゃないのかなぁ?
by すぎても届きません- 0
絵がいいです
男性目線の女子高生が主人公ですが、絵がきれいなのでさんぷる読んでつづきが気になりました!追加で課金してしまいます。
おお
本音を言います
本当は読んでないです
読もうとは思わなかったのでポイントが欲しいから書きましたーはいby 匿名希望- 0
可愛い
娘ってなかなかいなよね~!いたら声かけまくって数打てば当たるみたいな(*^^*)それで出来るなら万々歳だね!
主役はまさかの高校生くらいの女の子。
てっきり大人の話だと思ってましたが。たしかにいい運動ですからね!by 匿名希望- 0