みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話の内容は良いが更新が、、

作品はとても良いのですが、更新が1年近くされていません。
    作者の方のTwitterを拝見したら毎日のようにTwitterは更新されて、ゲームをしているようです、、
    作品の更新もお願いします。

これはいい

見てて興奮するし主人公と女の子の関係も見てるとなかなかいいものもあるし爆乳なのが一番最高でたまりません

純愛

最初は童貞をからかってもて遊ぶかんじだったが、幼なじみでずっと好きだったという、純粋なところが楽しい作品。

表紙の子がめっちゃ可愛い。
    タイトルの内容はすぐに終わっちゃうけどそんなのどうでもいいと思ってる。
    早く続ききて

最高

まじですき。さぶりさんかわいすぎるよ。キャラクターがすごくかわいいです。ストーリーも少し凝っていて面白いですよ。

思春期真っ盛りって感じ。どこにでもいそうな性欲旺盛な主人公に対して、こんなエロくて魅力的な大学生の女の子はそういないだろう。だからこそいい!

すごくエロいけど物足りなさあり。
    なんか主人公はいいんだけどヒロインが無理あるかんじがする。あとヒロインの友達最高

ストーリーが面白い

メインのさぶりさんはもちろんだけど、友達の話が気になる〜!
    エロいしストーリーも面白くておススメ!
    みんなに幸せになって欲しい…

すごい

なかなか最近ではないくらいのヤリマンな女の子。最初の話よりどんどん巨乳になっていってる気がします。後ろの方の方が好み

変態

ヒロインの女の子のツンデレな感じがとっても興奮します❗

2人の関係性が少しずつ近づいていく展開も必見です( ´∀`)