みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
なかなか
もぅ、可愛すぎる!素晴らしい!昔を思い出す良い作品に出会いました。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!
by giardino- 0
あいされエッチ系。イラストもキレイで見やすい。まだ少ししか読んでないけど、つづきが気になる。。。良い。
なんかね?
なんかね?しまっかか。何も無いけどストレスマックスだけにはしないかな!そして、起きてる方うるさいです?
by しょん汰- 0
さぶりさんがエロ可愛くてエッチシーンも綺麗で可愛いので女性にもおすすめ漫画です!
小悪魔な女の子をみて女性のわたしでも可愛いー!ともうたまりません笑 そんな女の子になりたいものです笑by 匿名希望- 4
こんな
積極的な子とか現実でいてくれたらなー…とか夢みたいな事を思ってしまう
序盤はまぁまぁ
3話まで読了。
女の子が男の子を弄んでる感じがいい。
でもちょっとまだ物足りないので
続きに期待しつつ。by くま(`(エ)´)ノ彡☆- 0
かなり内容がえろくていいです。寸止めの感じもたまらないかな。内容も面白いし続きが気になります。楽しみです。
さぶりさんがすっごくかわいい。
ストーリーや絵の感じも好きなのでオススメです!
更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
Sっぽいのがいい
身近な人にばれないようにやるのはいいね。
本気なのか遊びなのか分からないところも続きが気になって買ってしまう。by 匿名希望- 0
ただエロいだけの漫画じゃない
物語にしっかり中身がある。
登場人物それぞれの心情の描き方が上手いのか、とても感情移入しやすい。
主人公やヒロインに対しては思わず「がんばれ!がんばれ!」と応援したくなった。
正直大人向けの漫画には、物語が薄っぺらく、ただエロいだけの漫画がたくさん転がっている。
それに比べこの作品は、物語に内容がしっかりあって読んでて飽きない。
その辺の恋愛物のラノベよりドキドキワクワクさせられるし、続きが気になる。
絵も綺麗でエッチな描写も見てて飽きない。
更新頻度も良いのでこのまま頑張って欲しい。
応援しています。by みかんおいしい- 14