みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵が綺麗で内容的にもかなりいいと思います。
こんな彼女いたらたまらないなぁ
世の中探したらいるかなかわいい彼女(笑)by 匿名希望- 0
絵は上手い
話のテンポと人間のリアルな心が伝わってこない。個人差があるかもしれないけど、これは漫画だなって思う。
悪い所もないけど、ぐっとは来ない。なにかがおしい!by からからかなかな- 1
雑魚寝してたら女の子にいじられてそんな雰囲気になり、いつのまにかちょっと恋愛マンガっぽくなってます。雑魚寝してたのに、周りの人たちはどーなんだ??ときになりつつ、続きをちらほら読みましたが、タイトル通りの内容なのは前半の数話かな?
最高!
こんな女の子がいたら、最高だなと思います!
内容は悪くない
内容は悪くないけど、話の進む展開があんまりにもゆっくりすぎるように感じた。もう少しサクサク進んでくれた方が読みやすい。
めっちゃ綺麗です。
さぶりさん、エロすぎです。
主人公絶倫(笑)
激しめで、イラスト美麗!
個人的に、エロ要素多いとおもいます。
はやくくっつけ!と、突っ込みたくなります。この後のふたり、気になる!by 匿名希望- 0
試し読みだけど、女の子がとにかく色気たっぷりでえろかわいい……これはとてもいいですね。ポイント入ったら買いたいです!
おすすめ
おすすめで上がってたので読んでみました。わたしもおすすめです(笑)からかい上手できゅんきゅんします!
すごくイイ
絵が上手いのと、ストーリーが、男が憧れる願望をそのままストーリーにしたようなエロさがある。
正直、展開としては、ありえない展開だけど、キャラの雰囲気とぎ、ちょうど良いby はんたま- 0
学生の頃に似たような経験があるので、自分と重ねて読むことが出来たから楽しめて、その時の記憶が甦っていい思い出だった