みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男子可愛い

寝ている女子の体を大胆に触れていくって男子の願望なのかな?主人公の男子はなんな可愛いくて好感もてます。無理試し読みだけだったけど続きが気になるので購入しようか検討中。

シチュエーションがいい、ただ、もう少し1話1話がっつり内容が入ってればって思うよ、焦らされがいやなら見ない方がいいかな

絵がとにかく綺麗で女の子が可愛いです!
    エッチシーンもめちゃくちゃエロいですwww
    ストーリーも楽しいです。

途中から読んでます。ちょっと表紙と絵の印象違う感じはあるにしろ、絵が綺麗でみやすいです。ヤケになってゆきずりっぽく始まった2人が気になります。

最高!

最高です。女の子が可愛い。顔の表情が豊かで読んでて飽きません。バレるかバレないかのギリギリ感も興奮します。かなりのオススめです。

表紙を見たらあまり好みではないのでスルーしていましたが、高評価なのでポイントが残っているときに読みました。そしたら絵がとても綺麗でした。ストーリーは理解できないところもありましたが、絵が上手い!

全然よい内容だと思った。今後の展開に期待したい所。
    また絵が好きな感じなので読みやすいし見やすかった。、

まあまあ

絵柄好きだしえろいんだけどあまり自分は好きではなかった多分男性だからもえるシチュなんだろうなと思った。

かわいい

イラストのタッチもとても綺麗ですきな感じでした。
    おとこのこの感じもたのしくて、かわいくて楽しめました

読みやすいような読みにくいような…絵は可愛くて好きなんだけど、結構淡々と話進んでく印象。まあ、こういうの好きな方もいるでしょう。