みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.3 評価:4.3 786件

いろんなシチュエーションでの展開が見ごたえを持たせている。

絵が丁寧で読みやすい。

登場人物のキャラクターがはっきりしている。

次が気になるストーリー。

結局エロいシーンが最高。

絵が綺麗。

絵がすごく綺麗です。ストーリーも良く今後の展開もかなり気になった。
    サブリさん他女の子のキャラがかわいい(*≧з≦)
    サブリさん以外のキャラのストーリー展開も期待できる。
    栄口くんの童貞感でからかわれてるのがたまらなく面白いです

こんな風に弄ばれたいと思っている人は世の中に何人もいると思う、実際経験してみたいランキング1位のできごとではないどろうか?
    とにかくやりたい男子の心を弄ぶ女の子のものがてりなのかな、とりあえず読んでみてください

さぶりさん。

絵の感じとタイトルで購入。
    サブリさんが可愛いのと、えぐちくんのピュアさと一生懸命さにキュンキュンします。
    エロ描写も好きです。
    バイトの男の子もかわいい。
    ストーリーも自然体で読みやすいと思います。

とにかく絵が綺麗で読みやすいですね!ストーリーも大変良くて、とっても良い作品だと思いますよ!早く続きが読みたいです

かわいい

絵柄が可愛くて買っていたのですが、ただただヒロインが可愛らしいです。オタクちっくな主人公と美少女の恋はよくある展開ですが、そういうの好きな方は読んでみるべきだと思います。小悪魔なヒロインのいつのまにか虜になってました。

好きなやつ結構

なんか最初の経験するときってたぶん私も、そんな雰囲気で何をするにも一個の動作に迷ってましたね。
    とても共感できます。
    行くのか行かないのかどっち!!?
    って場面ではよく心境が伝わりますね。
    まだ数話しか見てませんが、これからが、とても期待できます!

ドキドキする

学生の主人公は未だ未経験でしたが、ある日宅呑みで潰れて寝てしまいます。尿意で起きたら、真横にめちゃくちゃ可愛い女の子が寝ていて、あらあら大変。その子と色々しちゃいます笑
    絵が綺麗で読んでいて面白いです。おすすめです。

うーん〜

焦らし過ぎ…かな。シチュエーションも物語展開も、まぁ悪くはないけど…ポイントの無駄遣いと言うか思わせぶりと言うか…だいぶ先まで読まないと中々すすまないのは詐欺っぽいかな、ページ数つかい過ぎな感じで何か騙された気分です。笑

女のコが魅力的

さぶりさん含めて女のコが魅力的です。
    絵がきれいでとってもエロいですが、イヤなエロさではありません。
    主人公の男の子は女のコに慣れてなくてワチャワチャしてますが、逆にリアルというか。
    これからの展開が楽しみです。