みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.3 評価:4.3 786件

サブリさん、エロくて遊んでる風にしてるけど キャラ作ってますよね
    ホントは前から栄口くんのこと知ってた?
    そこら辺のことは これから出てくるのかな
    栄口くんの童貞感ダダ漏れなとこ、恥ずかしくなるくらい可愛い

さぶりさんラブ!

ヒロインのさぶりさんが超かわいい!お話しの第1部は24話まで。題名で分かると思いますが25話から少し女友達の話が入ります。そちらも今後の展開が気になりますね。そしてさぶりさん達が新たな展開に!ラブ要素も高まり、ますますこれからに期待です。

いい

主人公とヒロインだけの話しかと思いきや、
    周りのキャラの話もしっかり出してきます。個人的にはちゃんのはなしをもっと出して欲しいですが、ただの恋愛系の話ならないようにしてほしいばかりです。楽しみにしてます

これは買ってよかったと思えるほどとても気にいっている作品です!
    まず絵がとても綺麗だと思います‼︎
    とても見やすく内容も面白いと思うのでこの評価にさせていただきました!
    完結までやってほしいものですね!

やばいって感じが今ひとつ。

余り、女が積極的だと艶っぽさもなくてつまんない。女ひは、嫌ってよがってなんぽ、息子がいきり立つってもんだよ。いやがりながらも、腰を押し付けてきたり、入れて下さいなんて、目を潤ませながらいわれたらたまらないよね。

内容良し、価格良し

ここのところハマるものがなくて1話だけ買ったりするのが多かったけど、この作品は続けて買ってます。絵も良いし話の内容も良い。
    しいて言えばもう少しエロ描写があってら尚一層良いかなー。
    まあ、それでも良いものはいいけどね

一言で言うと、エロい!

登場してくる男女が2人とも可愛くて、ついつい読み進めてしまいました。

絵も綺麗でかわいいし違和感なく読めるところも、気に入った理由の1つです。

この先、過去の話も出てきそうな…
    続きが気になります!

焦らしが

女の子の焦らしがたまらなくいいなぁ〜って思って読んでます。
    男の子も早く入れたいだろうと思ってドキドキ!
    読んでる方も早く入れて欲しい!って思ってどんどん読んでしまいます。早く入れてる所が読みたいですね〜

サブリさんが可愛くて

タイトルといい、エロさ全開なのかと思って読んでいったけど、サブリさんも栄口君も可愛くて…
    プリクラの時のサブリさんがとても好きです。
    無料配信の分だけしか読んでないけど、ポイントが増えたら読み進めたい作品。

サブリさんこんなに可愛いのに、、、エロくて誘い方もほどよくからかいまじりで…って最高すぎませんか???

サブリさんは栄口くんよりも先に、相手を気になったんだろうな~と思える描写がちらほら…サブリさん可愛すぎ
    まだ途中までしか読めてませんがそろそろ付き合いそうで楽しみだな~~