みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.3 評価:4.3 786件

好きなやつ結構

なんか最初の経験するときってたぶん私も、そんな雰囲気で何をするにも一個の動作に迷ってましたね。
    とても共感できます。
    行くのか行かないのかどっち!!?
    って場面ではよく心境が伝わりますね。
    まだ数話しか見てませんが、これからが、とても期待できます!

女のコが魅力的

さぶりさん含めて女のコが魅力的です。
    絵がきれいでとってもエロいですが、イヤなエロさではありません。
    主人公の男の子は女のコに慣れてなくてワチャワチャしてますが、逆にリアルというか。
    これからの展開が楽しみです。

サブリさんかわいエロい!
    最初は流れでエッチしちゃってセフレからの意識してほんとの恋人〜かと思ったけど、最初から栄口好きだったんだね。
    ただの軽い子じゃなくてよかった。まだ最初の方しか見てないから、恋人同士のイチャつきも早く見たい!ポイントが追加されるのが待ち遠しい。

可愛い

絵がとても上手く、登場する女の子も可愛く魅力的に描かれています。個人的には久しぶりのヒットの予感がしています。

おすすめ

絵の上手さはもちろんだけど、ストーリーやシチュエーションがリアルというか、実際にありえそうな感じなので個人的には良いです!(笑)
    さぶりちゃんが可愛すぎるし、エロ過ぎる…新たなキャラクターも増えてきたし、これからも楽しみにしてます!

絵が綺麗です。
    大学生が宅飲みしてて、隣に女の子がいたらありえるシチュエーションなんだろうなって思って読んでました。
    さぶりさんの仕掛け方も可愛いって思いながら読んでました。
    内容もただのエロ漫画ではない感じです。

とにかくエロイ

話しの内容のペースがすごくいいです。
    もちろん絵も内容もすごくエロイのですが少しストーリーがあっていいです。たまに「あれっ?」ってシチュエーションもあったけど、こういうランダムなシナリオが出て来ても面白いと思えました。次読むの楽しみです。

え、かわいい(笑)
    どっちもかわいい(笑)

女の子普通にかわいいし、
    男の子は初めてちゃんの好奇心と興奮でとってもかわいくみえるし(笑)

わたしでも
    許しちゃうわー!
    かわいいもん!(笑)
    こーゆ集まりいいよねぇ!

女の子が何考えてるかわからない感じだけど、可愛いからよい。絵が可愛い。ねっとりとしたエロさはちょっと足りないかも。そもそもあんなに色々やって、みんなが起きない訳がないし。その辺のドキドキ感がいまいちかも。

至って純愛ですよ!

ジャケがエロい女の子だったので、ストーリー次第では途中で買うのをやめよう、くらいの気持ちで読み始めましたが、続きが気になり過ぎます!
    2人が不器用ながらも、ラブラブしていく姿が毎度楽しみです!友人の年下男子との関係がどうなっていくかも気になります!