みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.3 評価:4.3 786件

上位にあったので購入しみましたが
    めちゃくちゃ良いです!!
    サブリちゃんが可愛い〜😭!!
    小悪魔系女子なんだけど照れてる所も
    あってギャップにきゅんきゅんします!
    絵も綺麗に描かれていて見やすいです!

すき

絵も好きだし内容も好きだしエロくて童貞感が可愛くってとにかくすき_(:3>∠)_(笑)
    何度も何度も見てしまう作品です。

ぜひ皆さんも読んでいただきたい( ¯꒳¯ )b✧

絵が好き

飲み会のあとの雑魚寝で絡みがあって…とかその後何度かしちゃうようになっちゃって…とかはあるある展開なので、このあとどうなって行くのか楽しみにしてます。絵はすごく好きな感じです。更新を楽しみに待っています!

サブリさん、エロくて遊んでる風にしてるけど キャラ作ってますよね
    ホントは前から栄口くんのこと知ってた?
    そこら辺のことは これから出てくるのかな
    栄口くんの童貞感ダダ漏れなとこ、恥ずかしくなるくらい可愛い

こんな子いない

こんな女の子は絶対にいないけど主人公が振り回されて恋に気がついていくのは面白かったです。今後の展開は全く読めないけれど波乱があるのかなとワクワクします。
    大学生の恋愛も中々楽しいです。絵はあまり好きじゃないけど。

タイトルにひかれて

タイトルに目が行き、そのあまりにも具体的なその表現にひかれて、思わず試し読みプラス数話購入してみました。
    まずは、描き方が丁寧ですね。割りと好みです。登場人物のキャラがそれぞれ立っていて、微妙な感情表現もうまく描かれていると思います。ポイントに余裕があるときに読み進めたいと思います。

かわいい

絵がきれいでかわいい。左振さんも栄口くんもかわいいです。メガネ男子で、イケメンじゃない設定なのかもしれないけど好きです。

宅飲みして酔いつぶれると、こういう間違いあるんだろうなあ。
    ユニットバス内の二人と、トイレ中の友達の会話はありえないけど。

エロい

絵も可愛いし先も気になるしエロくて最高ですね。一気に全部購入してしまいました。
    最初は早くヤレと思ってましたが読み進めらと、もっと焦らせと思うようになりました。
    別の作品も読んでみたいと思います。

いいっすね

こんな風に弄ばれたいと思っている人は世の中に何人もいると思う、実際経験してみたいランキング1位のできごとではないどろうか?
    とにかくやりたい男子の心を弄ぶ女の子のものがてりなのかな、とりあえず読んでみてください

とにかく絵が綺麗で読みやすいですね!ストーリーも大変良くて、とっても良い作品だと思いますよ!早く続きが読みたいです