みんなのレビューと感想「ひみつのビッチさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ツンデレ
芸能界のあるあるですね(笑)
最終的には両思いだったという…
ツンデレ可愛いすぎる!
かまいたくなりますよ!by 匿名希望- 0
雪の男の色気が出てない&ガッカリ
『ひみセフの雪の色気』が気に入って、やっと買ったけど、画が荒い。
何より、一見、エロそうに書いてあるけど、本当の色気は出てない&感じない(怒)
まるで、子供騙しの画ッですね。別人みたい。
それに、人物の書き分けが、とても下手な作者ですね。
まあ、一応は、よかった、と言うべきでしょうか。
BLには、よーくある話なので、さして感動も無く、むしろ無駄話に思います。by 匿名希望- 0
気になってた子のお話が読めるの最高です!そしてやっぱりめちゃくちゃえろい!可愛い!もっとこの続きが読みたい読み切りです!!
歳の離れたアイドルとスポンサーなんて、ちょっとドロドロ的なお話が多いなかどっちもツンでだけどほんとはお互いに恋してるすっきり読めるお話でした。
by しんちゃんのママ- 0
綺麗な絵でストーリーも、なかなか面白くなんだか…年上男性にそそられる。ちょっとだけキュンとしちゃいました。
ひみつの〜シリーズ こちらは大人です!
色気ハンパないー!
攻めがおじさんでまたいい色気ー!
最高!!by 匿名希望- 0
うわー!
real5で一番クールで選り取りみどりのユキちゃんが、こんなことになってたなんて!でも一番ミステリアスだから現実味はあるかも。
岡やんとスギ兄、トモは変わらず、コースケさん命!あとは皆さん書いてるように末っ子?だけ?
この子はストレートなんだろうな。
話のテンポも良いしジュニアも案外良いやつだから何かあったら任されて良いのでは?とゆるーく思った!
でも、あのユキちゃんがねーーー!by けいさま- 0
読みたかったやつ!
セフレちゃん読んでて気になっていたお話が読めて嬉しいです!!
まだ読み始めたばかりですが、期待してます!by 匿名希望- 0
待ってました!
私生活謎のユキちゃん!!!!見たかった笑笑 もうこのシリーズ大好きすぎます…が、国民的アイドルの5人中4人が…ってまぁそれはそれでBLですしー楽しいですが笑笑
ひみつのセフレちゃんを読まれている方にはぜひおすすめです!
セクシーで、女の子大好きだと思っていた雪ちゃんがまさか!でした(笑)
でも、幸せそうで何よりです。
このシリーズは、エロくてほっこり楽しくて大好きです。by 匿名希望- 2