みんなのレビューと感想「あやつれ!シスターズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

ヒロインも可愛いし登場する人物が全体的に可愛らしい。好きな人には刺さる作品だと思います。
    いろいろ展開もおもしろい

読みやすい

20話完結とコンパクトで読みやすい!姉妹に翻弄される主人公というストーリーでエロすぎずさくっと読めるのが良い。

この作者さんの女性はみんな可愛いので好きなのですが、1話1話にタイトルが無いので好きなストーリーを選んで購入できないのでちょっと残念。

作家さん買い

作家さん買い!女の子がエロくて可愛いから毎回読んでしまう!男性キャラも爽やかだから安心して見れる!巨乳以外の子も増えて欲しいかな

うん、まあ、表紙のイメージそのものです笑上品とは程遠いエロです。男性向けですね。あり得ない展開はAVによくある感じ。男の人にはいいんじゃないでしょうか。

イラストは可愛いのですが、表紙の過激さと、主人公のおっぱいの大きさといい、男性が好む感じだと思います。

作者買いです

ポン先生の作品を追って、たどり着きました。女の子の書き方が綺麗なのでポイントを貯めて早く読みたいです。

最高😃⤴⤴

エロエロ最高😃⤴⤴女の子がかわいい
    し裸がきれいです。無料分しか、よめてなく、☝からの展開を、早く読んでみたいと、おもう。

受験のために、親戚の家へ居候し、その家の蔵で怪しい笛を発見する。それは、居候先の女の子達にしか聞こえなくて…。と言う展開になってます。

こんな笛があったらいいなと思わせるようなストーリーです。
    女の子の絵も好みでした。
    まだ途中ですが最後まで購入使用と思います。