みんなのレビューと感想「BLACK★GAL NTR★DIARY 黒ギャル寝取ラレ日記」(ネタバレ非表示)
陽菜のセリフが切なさ感じさせるよ。
たった2話の作品だけど、読み応え十分でとてもしっかりした作品で良かった。by Namihei- 0
短いけど
短編ですが最後投げやりになって仕方なくっておちるのは割といい描写で良かったです。もうすこし先も見てみたい作品でした。
by フサフサ- 0
ちょっとウルっときちゃいました。ヒナは大好きなカズヤの為に体張ってるのにカズヤは他の子となんてムカつきました‼︎ヒナには愛されて幸せになってほしいです。
by 虹愛- 0
うん
これはなかなか良かったです。個人的に絵も好みですし、何より2話完結ってのがいいですね。こーゆーの増えるといいのに。
ギャル万歳
おバカなギャルが彼氏のために健気に頑張る姿は興奮を感じます。
用務員さん、あんた最高に鬼畜でいい仕事してるよ。by 匿名希望- 0
黒ギャル!
むちむちの黒ギャルの肉感が良かったです。
2話でサクッと終わるので読みやすい。
ストーリーは正直薄いですがギャルも可愛いしエロもいい感じです。
表紙の感じも良かったのでフルカラーだったらもっと良かったかもしれません!by れーにー- 0
エロシーン自体は悪くないです。
ただストーリーや話の流れが単純なので、間の部分に、必然性は無いかな。単なるエロ作品で良かったかも。by ♪メソ♪- 0
うーん、なんでそうなる?
ちょっと、展開的になぜ、そうなる?相手に釣り合わないとかで、なげやりになる、女の子の心理が簡単すぎる。妄想中毒の方なら、楽しめるかな?僕は、オススメしない
絵の質は良いし、女の子の肉感も見ていてそそられる。これでカラーだともっと満足できたと思います。
内容は悪くはないといった感じです。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵は良いがストーリーはまあまあかな経験したいけどね(笑)
ブラックブラックはなかなか良い絵がですよ。好きだな~by 匿名希望- 0