【ネタバレあり】となりのセフレは溺愛系!?のレビューと感想(8ページ目)

雨の中、会社の年下イケメンがずぶ濡れになっているのを見つけた主人公が家に連れて帰ります。Hシーンも突然だったので、ついていけなかったです。ストーリーもいまいちだったので、途中離脱します。

なんか

切ないなぁ、、、。男の子も女の子もかわいいしきれいなんやけど、色気がないというか、年齢不詳?えー?!ないやろ、それは、みたいな感じに見えてしまう(^^)

絵は馴染みやすい

主人公の女の子が、一見冷めてるけど優しい。
    男の子も、優しくて悩み多そう。
    優しいひとって淡々としてる気がする。
    そんな他人気遣い当たり前の2人が、これまた淡々と流れでやっちゃうという無料分を読みました。

絵柄は馴染みやすく、2人が可愛いのでじわじわ幸せになってほしいという願いを込めて読んでみようかなと思った。

エロさは、軽め。

まあまあ

まあまあおもしろかったです!
    少しだけ読みましたが、続きは購入まではしなくていいかなーという感じです!

アイドル系のイケメンくんが結婚失敗してるから結婚願望なく、主人公の提案で関係続けてますが、こじらせてますね。絵も可愛いしストーリーも好きです

お互い好きだから相手なことを考えるとなかなか一歩を踏み出せないのかな〜ぁ。
    ともおもわされたり。
    昇格するのが楽しみです。

絵もヒロインもかわいいです。素直になれないのがもどかしいけど、だんだん素直になって両思いになってほしいなー

ドキドキします!

祐一が上手に嘘つかないタイプでめちゃくちゃ可愛い。というより愛おしい?なんか母性本能を刺激されるというかくすぐられる!
    来月が楽しみです!

雨の中、酔い潰れたイケメンを助けてそのまま関係を持っちゃう主人公。とは言え、相手は付き合うつもりは無いと言ってきたりと予想外の展開。今後どうなるか気になります!

なんだか子供っぽい雰囲気の描写です。個人的には受け付けません。。。表紙の絵は可愛いいんですが、残念です。