みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 485件

とりあえず、試し読みをして、レビューを何件か見た限り、一気に買っても間違いなさそうなおはなしです。とにかくイケメンくんの顔が好きなので、それだけでも見る価値ありかな。
    あんなかっこいい彼が職場にいるなんてうらやましい。

お互い好き同士のはずなのにセフレって、悲しい😭初めは、好き‼️だけの気持ちでセフレの関係でも繋がっていれる気になっていいんだけど、相手を好きになればなるほど、求めることが高くなってセフレでいるのが嫌になるときがきそう😱これからの展開が楽しみ🎵

女の子はとにかく可愛いし男の子もイケメン、、、表紙買いしましたが本当に買ってよかったと思います、、!まだ少ししか見れてませんが、続きもポイント貯めたら絶対に読みたいです!!とってもおすすめなのでみなさんもぜひ

by ¥$$

ちょっとした事で...

女の子の名前間違いをちゃんと訂正してくれたり、そういうちょっとした事でキュンとしてしまいます...♡
    そして、個人的に絵も好きです!
    今後のストーリー展開がどんな風になるのかが気になって、更新されるのが待ち遠しい!

お試し読みだったのに気付いたら全部読んでました!
    セフレなのにしょっちゅう会ってるし、んー??と思ってたらやっぱりなって感じでした。笑
    でも絵は綺麗だしHのシーンもよくて好きです!
    早く続きが読みたいです!

同じ会社ってゆうのがいいですね!笑
    女の子のちょっと地味な感じだけど、ふたりでいるときのえろめな雰囲気とか男性の性格とかめっちゃ合ってて好きです!!
    そんなに話数でてないけど、全部買って続編待ってます笑

ドキドキ

彼はバツイチの同僚だけどなぜか道端に酔いつぶれている彼を介抱してあげていけない関係になってしまう。なんか運の無さを感じたので切なくなった!逆に彼のことが気になるし助けてあげたいって思っちゃう気持ちがすごいわかるので気になりました。

会社の同僚と一夜を過ごし、二人の関係はセフレだけど セフレからの脱却...そして恋人同士になれるのか。
    すごくもどかしいです。

言葉は少ないですが、彼女の切ない表情なら心情が伝わってきてよりストーリーに入れます。

かわいい

この作品の作者さんの絵は女の子は可愛く、男の子も爽やかで内容はちょっぴり大人っぽいけど、気持ちの悪い表現もなく安心して読めます。道端でイケメンが落ちていてお持ち帰りを。。。といったストーリーで気になるので購入しようと思います

女の子の設定が地味すぎるけど、可愛いくてドキッとハラハラするストーリーでオモロイ