みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.9 評価:3.9 485件

それって

じつは落ちちゃてるのに、一応セフレって展開がヤキモキしていて焦れったいんだけど、そこがいい感じ❤️
    続きが気になりますが、最後はハッピーエンド希望です

絵がきれい

主人公がさばさばしていて性格がよくていい。相手の男も性格いいが過去の女性遍歴の設定がいまいちよく理解できませんでした。元カノと元妻は別??まあ瑣末な部分なのでどうでもいいのですが。

安心して読める

何にでも欲をもてなかった主人公が、セフレになってまで関係を繋ぎとめようとしたことから始まる物語。人の良い彼のことを心配したり、セフレ以上のふるまいにならないよう気遣ったり。そんな主人公に彼も惹かれていくけど、どうも過去の失敗により先に進めない感じです。でも、いちゃいちゃは半端ない。読んでいて楽しいです。

他の作品も読んできましたがこの作品も大好きです!
    作者さんの描く作品の雰囲気かな?すごく好き!
    かっこいいとか可愛いとかもそうなんだけどもとにかく好き!

作者様の作品ほとんど読んでおります。
    絵が可愛らしいことに変わりはないのですが、今回の作品は少しだけ大人っぽい絵柄のように感じます。それがまた良いです。

始まりがあれなので、曖昧な関係のままですが、早くお互いの気持ちをはっきりさせてほしいなと思ったりしますが、好きな作品なのでまだまだ終わってほしくないので、このままをまだまだ楽しみたいような…。
    今後の展開もとても楽しみです!

絵がとにかく綺麗です!!セフレという割にはホンワカ優しいストーリーで読んでて癒されます。早くセフレから本命にならないかなーーーって続きが待ち遠しいです。エッチシーンもなかなかエロくておもしろいです!!

セフレ

セフレの関係から始まってるけど、絵・内容ともに好き!
    スーッと内容が入ってくるし、主人公の恋愛下手なとことか、彼のキャラが読んでてキュンキュンしてしまう。
    この後の展開が楽しみ!
    恋愛に発展しそうで、いつもドキドキしながら購入してます。

はい、かわいい

セフレ内容が大好きな私にぴったりのお話でしたああああ!!!
    いやあ、かわいい。
    主人公の女の子がセフレだからと恐縮する性格が素晴らしく愛らしい、、、、!!
    男の子もそこに踏ん反りかえる態度ではなく!!相手を敬う態度を忘れないそういったお互いを支え合うキャラ設定が最強によき。
    エッチも可愛くて毎回違う対位で違う内容なんで飽きない👏🏻
    続き楽しみにしてまーす

女の子はかわいく、男の子はかっこよく。
    この作者さんの絵がとっても大好きです。
    ストーリーもいつもおもしろいし、Hシーンも満足!
    ポイントが足りなくてまだ読み始めたばかりだけど、これからの展開が楽しみです!

この話好き

めっちゃこのストーリー好きです。この後またこじらしちゃうのかな…祐一くん…早くちゃんと付き合えばいいのに。