みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロくて面白いです。主人公の気持ちが切ない。なかなかくっつかなくてちょっと相手の男にイラッてしてしまいました。

好きです。

とても好きな内容でした。最新話は読めていませんが、試し読みをして一気に購入してしまいました!いいところで終わったので、早く追加された話を読みたい!!

絵はかわいいし、ストーリーも好きです。エッチもいいし、続きも気になって、最後まで読んでます。オススメの作品です。

絵がすごく好きです♡♡♡
    早くセフレじゃなく、恋人同士になって、2人とも素直になって結婚してほしい!!

控えめなようで、したたかな女子。好きだけど好きと言えない感じも共感できる!職場で一緒だとなお言いづらいよね!わかるわかる!

作者さん買いですが、
    作品が増えるたびに絵に磨きがかかって
    彼役のイケメン度が上がってるのが嬉しいです。

内容はセフレと称しながらも
    好意を感じるエッチでいいですね。
    他の方も書かれていますが、更新のたびに読み返して最新話まで楽しんでます。

いろいろ事情はあるでしょうが、
    どうか2人にハッピーエンドが訪れますようにお願いします。

次の更新も楽しみです(^^)

セフレとは言いつつ愛あるHで、早く気持ち伝え合って更なる甘々なイチャラブを!と熱望してました。レビューも大事にとってたし。なのに最新話よ…びっくりです。紗知の元カレ?新たなイケメンがチラッと出てきましたが、私は祐一&紗知のカップルが好きなんで早く元サヤに戻ってください。二人の関係が進展するためのスパイス程度ならOK。

この物語はキャラクターが良い。淡々としているようで熱もあり、一生懸命に相手にも向き合っているところが可愛いし、今後の展開が気になります。
    配信の都度読み返して思い出しています。ハッピーエンドになりますように。

続きが気になる

祐一がもっとしっかりしていれば、両想いなのになぁ。
    絵もキレイで可愛いし、エロスもイヤらしくなくて好きな作品です。
    早く続きが読みたいです!

大胆

すごく大人しそうな主人公なのに、自分からセフレを申し込んだりすごく大胆でびっくり。 絵もきれいで、作者さんが買いです。まだ読み始めたばかりですがどんどん読んでしまいそうです。