みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
イケメンだし、なんとなくくっつきそうなのは良いんだけど、いつまで経ってもはっきりしない。結局セフレいんのかいないのかくらいとっとと解決してほしい。ここまで引っ張らなくて良い。
今のところまぁまぁ
好きな人と体の関係になって、繋ぎ止めたいがために、セフレになろう、と提案してしまった主人公。でも、ハタから見れば普通のカップルのようにラブラブな毎日…セフレなのかなんなのか、とモヤモヤする主人公。
実際にありそうなストーリーなので、共感してしまう人もいると思う。うまく結ばれるといいなぁby 匿名希望- 0
絵が可愛いがエッチの描写がイマイチ、、、色んな体位をもっとみたい。同僚とっていうのが秘密めいてて良いです。
セフレなはずなのに、こんなに溺愛されていて、戸惑いから始まりましたが、、、
かなり続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、主人公のセリフが淡々とした他人事のようで面白い
彼の言動は、セフレじゃなくてどうみても付き合いたてのカップルですねby 匿名希望- 2
読みやすい
無料試し読みからきました
絵がかわいくて読みやすいです
2人の関係がどう変わっていくのか今後が気になりますby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてかっこいいですね。つい読みたくなります。ドキドキするしいいですねー。セフレって現実感はないけどね。
ういラブ
イケメンとおとなしい女の子がセフレになる話。男は付き合う気がないって話てるけど、やってることはカップルと変わらない。今後付き合うんだろうなとは思うけど、それまてヒロインはやきもきしそう。
イケメン
道にイケメン落ちてたら拾います〜
それが知り合いならそのままお持ち帰りですね。介抱してあげたいです。by 匿名希望- 0
描が可愛い
真面目子さんが雨の中イケメン拾うとかありがちな展開なのに、描が可愛いし読みやすいからついつい読んでしまう