みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

雨の中のイケメン

昔からいつでも一歩下がって、人に譲ってきたわたし。けれど、別にそれを苦だと感じたことはない。ある雨の日の帰り道、道端で酔っぱらって座り込んでいるイケメンを発見。よく見るとそれは、会社の同僚だった・・・

なな

中田さん、こんなイケメンいたっけー❗️て、普通に分かるじゃないですか(´・ω・`)
    中田さん、中々冷静だね

これまた絵が綺麗でいい感じです!

女の子もかわいい、男の子もカッコイイ、それで恋愛って、最高ですよねー!!

学生時代に戻りたい…

漫画ではよくあるパターンなのかなんなのか……無料部分だけ読んで終わりました。
    かわいい絵は好きです。

地味女子の恋って応援したくなります。酔い潰れて雨に濡れた知り合いは確かに放っておけないけど、服のままシャワーって?でもそのままお風呂でエッチってドキドキしました!

ドキドキ

セフレとは、また、凄い展開ですね!バツイチなことも、凄いなー!と、思いました。私としては、一緒になって、欲しいと思いました。ハッピーエンドで終わってほしいです!

かわいい!

佐久間くんがかわいくてキュンとします。主人公が変わっていく様子もうまくて、続きが気になってしまいます。

面白いです

主人公の女の子が面白い考えしてます。
    私が男だったら虜になっちゃうかも。
    男子が好きな不思議ちゃんです。

絵はさらっとした感じです。

主人公可愛い

とにかく主人公が真っ直ぐですごく可愛いです。相手もカッコいいし曲がった関係スタートだけど主人公の真っ直ぐさで読んでてほのぼのします。

絵が好きです

絵が好きです!すごく読みやすいしラブシーンもドキドキします!ストーリーは少しもどかしいけど読み進めるのがとまらないです!はやくつづきがみたいです!