みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もかなり可愛くて、ストーリーも道端のイケメンを拾ったというのがいかにも女子が好きな展開だと思った。

ヒーローとヒロインがイケメンとスタイル良く可愛い! 絵が受け付けくて、話を読む気になれないものとかもあるけど、これは絵が好きで読んでみようという気になりました。
    セフレとか、割りきれるタイプのヒーローヒロインではないと思うし、私も絶対気持ちなく体の関係だけでいられるタイプではないので、ハッピーエンドで良かったです、、と思ったらまだ完結ではなかった!
    この後ドロドロ続くのかな~、幸せでいてほしいです(笑)

絵がきれいで読みやすい。
    まだ途中までしか読んでませんが、両想いになるのかな?
    彼の方は彼女を好きそうだけど、過去のトラウマから結婚には後ろ向きだし、30女にはそんな彼を待つ余裕はあまりないよなぁ。

絵の綺麗さに惹かれました。
    ストーリーもキュンキュン所もあり、
    王道系な感じもいいです。
    コンスタントに続きが出てくれるのを期待してます。

佐久間くん、女性関係クズだけど、仕事姿でフィルターが掛かってるのか、彼女の中では素敵な人になってる。
    セフレ関係始まってからは、タイトル通り溺愛だから、まぁいいのかな。

作者さん買いです。絵がとにかく好き。そして下着がいつも可愛い!wダラダラ長くないし、エロも絶妙で他の作品同様楽しくて読み進めちゃいます。

一応セフレと言ってますが、普通にカレカノ。
    溺愛系!?ではなく、完全に溺愛!
    ヒロインも会社では地味なのにHのときはそれなりに大胆でギャップが。
    彼のキャラもあってか、セフレでも切なさがないので気楽に読めて良いです。

しかし、彼の元嫁完全に計画的「託卵」なのに、サラっと流して(話を)
    いまではいいお母さんしてるよとか、ふざけてんのかと。慰謝料取った
    様子もないし、物語と本筋じゃないとこでムカムカしました。

もどかしいです!
    まだ最初の方しか読めてませんが主人公みたいなタイプ、幸せになって欲しいです!
    どうなるか楽しみ!

男の人がカッコ良すぎます。
    絵も綺麗で読みやすいし、これからのストーリーが気になる!
    楽しみな漫画です!

続きを購入しようか迷っています!
    主人公もさながら、男の子がカッコイイ!!
    いや、これならセフレになれるだけってほんと思いますw