みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
乙鳴アフロさんの絵のタッチがとても好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
絵が好きな感じだったので、読んでみました。セフレとか言いながら、普通に付き合ってるカップルのようでした。セフレから、恋人に昇格出来ると良いなと思いました。
絵が好き
絵がとても綺麗。はじまりがわりと最低というか。バツイチだし、酔ったらだらしないというか。こんな男の人嫌だなと最初は思ったけど、普段は普通にいい人なんだよな。ギャップがすごい。
2人ともキャラ的に大好きです笑
ちょっと抜けてる祐一君良いですよね〜!
冷静なさちちゃんと良いコンビ!!
どんな完結迎えるか楽しみですby ぎんろー- 0
絵がとにかくいいです。祐一がとにかくイケメン!溺愛!最高すぎ!!でも最後あっさりすぎてもっと両思いになってからのラブラブを堪能したかった!!!
この作者さんの作品が好き
この作者さんの描く顔や濡れ場のアングルや責められ方が好きで何作品も読ませていただいてます。
こちらも例にもれずよかったです。by 匿名希望- 0
読み始めたらはまり全巻購入しました。
絵も好き。でもヒーローが見ためかっこいいのになんか頼りない感じの彼でちょっと冷める。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいくてみやすかった。それぞれの思いが溢れだして、ダメなのに続けてしまう関係、気持ちが通じて今までと同じようで全く違う関係。すごく面白かったです。
もう最高でした!
かわいい!かわいい!かわいすぎます!!
最初の始まりはともかく、こんな恋愛いいなぁ〜ってキュンキュンしながら読みました。by 匿名希望- 0
面白い!
佐久間くん、イケメン過ぎてあれは惚れるわ~(笑)少し、お人好しみたいだから幸せになって欲しい~と思いながら読みましたが、隣の社長・・・に出てきた嫌な元カレ(お約束ですよね)であんな一面もあったのか~って感じです。
by たろピー- 0