みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開がゆっくり

セフレが何人もいるという話は
    あんまり見ないんですが
    そのせいか本気になられても微妙な感じ。
    絵が大きいコマが多いので展開もゆっくり目。

タイトル

タイトル買いです。絵はあんまり好きな感じじゃないけど、溺愛されるのは悪い気はしないから、はじまりはだけど。

雨の中、会社の年下イケメンがずぶ濡れになっているのを見つけた主人公が家に連れて帰ります。Hシーンも突然だったので、ついていけなかったです。ストーリーもいまいちだったので、途中離脱します。

なんとなくそんな流れで

無料分読みました。流れでなんとなく、なんて恋愛をしたことがないので、いまいち共感できず。たまには流されるのもアリなのかと思うけれど

こういう内容のストーリー、ありふれててあまり好きではないけど、楽しく読ませていただきました。可愛かったです。

展開早すぎて

普通のまんがよりすごく早くしてしまいますよ。展開早すぎてびっくりしますから。なんだか、ちょっと途中でやめてしまいました。

ん??

何故かよくわからない展開です。まだ読み始めたばかりですが、ストーリーが読めないしわからない。ゔーん、個人的には気になるから読もうとは思わないかな。

うーん。

絵は嫌いじゃないけど、ストーリーに集中できなかった。初回でエロさが加われば、続話買おうかと思いましたが・・・。

なんか意味が分からない。
    えが可愛くて、無料分だけ買ったけど断れない?優しい?セフレが他に2人いる?
    ちょっとおばさんこういう漫画理解できないので、もう買わない。
    出来ることなら、この男いけめんでなくなって、ブ○マ○の小○みたいになって、誰からも相手にされなくなるシチュエーションになればいい。

読んでてもいまいち中身が頭に入ってきませんでした。絵はすごく綺麗だったのに残念です。無料分だけ読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件