【ネタバレあり】となりのセフレは溺愛系!?のレビューと感想(11ページ目)

面白そう

絵が可愛かったので無料お試し分を読んでみました。
    女の子は素朴な感じの子なのにめっちゃいい体しててギャップもいい、イケメンくんの結婚するつもりがないと言いつつも今後どう展開していくのかが気になります。

いいなぁーの言葉につきます。

もう、うらやましいの極地 w男性キャラはカッコいいし…主人公がうらやましい私もこんな風に愛されたい。でもこれは普通にカレカノな気が。。

絵がほのぼの

可愛い表紙の絵とタイトルに引かれて無料分だけ読みました。
    めちゃ溺愛系が好きだからせふれでいいーはざんねんでした。これからそーゆー展開になってほしいです。

気になる

2話無料だったので読みました!
    気になるところで終わるから、ついつい読み進めてしまいました!
    よきでした!

絵が好きです。かわいい。何でも譲ってきた行きてる意味が分からんけど出会いで変わるなって思う。助けた相手が会社の人でよく自分を見たくれる人だった、この展開たまらんです。

いいな

雨の中イケメンが落ちてる!に笑いました(笑)ずぶ濡れのイケメン拾ったらエッチ最高とか羨ましすぎます。
    セフレといいつつ絵柄が可愛くてなんだかほのぼのします。うまく結ばれるといいなぁ。

なな

中田さん、こんなイケメンいたっけー❗️て、普通に分かるじゃないですか(´・ω・`)
    中田さん、中々冷静だね

主人公可愛い

とにかく主人公が真っ直ぐですごく可愛いです。相手もカッコいいし曲がった関係スタートだけど主人公の真っ直ぐさで読んでてほのぼのします。

こんな。。。

かっこいいセフレならあたしも欲しいところだーとおもっちゃいました( 笑 )しかも彼女になれなくてもいいなーとも思いました( 笑 )主人公の気持ちが分かりすぎて、切ないやらなんとやらです( 笑 )(>_<;)

絵がきれい

最初は慰めから始まりますが、主人公は彼が好きになります。でも、彼にはセフレがほかにもいると伝えられ、自分もその中の1人で良いと伝えます。
    好きなだけに、切なく感じますが、彼が毎日自分のとこへ来ます。実は本命なんじゃないの?と、ヤキモキしますがハッピーエンド望んでます。今後の続きが早く気になります