みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
色々
ありえないかな。設定とか色々。ただ主人公がいつ目を覚ますか、ですね。実際にあるのでしょうねー。怖いです。
よくあるのかも
スカウトで騙されて、って実際によく聞く話ではあるけど、事務所ぐるみで、とかは怖すぎる。
誰もが一度は持ちそうな夢で、それは一握りの人しか叶わないと知るには時間がかかる。漫画くらいもう少し夢がある話が読みたいです。by なつこねこ- 0
リアリティがないかな。主人公が痛々しすぎます。
無料分は読みましたが、購入はどうするか悩んでます。笑笑by 匿名希望- 0
ん?
主人公女優路線変更?現代なら女優になるならそんな考えはダメだし、飛び出してからスカウトされたとこは明らかに脱ぐ方の女優さんだよね?それでも女優にのし上がってきましたって話になりますように
いまいち
なんかいまいちですね…。
まぁ、東京は危ない&怖いってことかな(笑)
芸能界は難しいよねぇ。何が本当かわかんないもん。by 匿名希望- 0
ヒロインは、なんでこんなに高慢なの!?
高慢ちきなのはヒロインの自由だけれど、あまりにも乱暴だし攻撃的すぎる。by 匿名希望- 0
こういう風にはなりたくない
たまに自分への脅しとして読みますが、やはりこういう風にはなりたくないです。真っ当な生き方が1番と改めて考えさせられました。
初めの方は、あまりに単純というか純粋通り越して世間知らずというか、熱量が逆にうっとうしいような、主人公にげんなりしそうになりましたが、やはり良い道に進んでほしく、なんだかんだ読みたくなるストーリー、登場人物たちだと思いました!なので引き続き読ませていただきます。
切なくて。
社会問題のAV出演問題を捉えていて切ない。スカウトされるくらいだからチヤホヤされて生きてきて、芸能人を目指して、落ちていく。切ない。
絵が…
テーマとしても悪くなく、ストーリーも悪くないんだけど、絵が致命的に悪い。上手い下手ではなくて、合わなすぎる。とくに女性主人公の造形が悪すぎてかえってリアリティがない。悪く言えば昔のレディコミの絵柄が邪魔をし過ぎて、今風のテーマの漫画を描けてない。絵描きは違う人を選ぶべきだった。残念な作品。