【ネタバレあり】少女Aのレビューと感想(7ページ目)
東京
都会の渦に埋もれていく美女たち。
恐ろしい世界だよ
言葉巧みに騙されて落ちて行かないといいけれど。by EIMY- 0
大丈夫?
まだ途中ですが主人公大丈夫?
これは犯罪ではないのでしょうか。
こんな風に脱がされてる女性が少なからずいるのでは、と心配になります。by 匿名希望- 0
実際多いのかしら
こういう、女優目指してきたのに、騙されてAVって。。事務所全員で演技して、営業恋愛?して。。。悲しくなっちゃいました。最後救いがあったのは良かったです。
主人公みたいに騙されてこういう世界へ入ってしまう人はけっこういそうだけど、この子みたいにムキになってやれます!と豪語できる気になる子なんているのかな?
スカウトなんかはリアルだなと思ったけど、撮影あたりからは非現実的すぎて冷めてきちゃいました。by 匿名希望- 0
思ってたのと違う展開
女優を目指してた女の子が、AVの世界に堕ちていくドロドロした話かと思ったら、人は行動一つや受け止め方で人生を選択できるという逆転ストーリーでした。
結末が気になって最後まで読みましたが、主人公の気持ちのタッチが雑だったように感じました。お話自体はまぁまぁ楽しめました。by 匿名希望- 0
何だかなぁ…
女優やアイドルになりたいって女の子多いだろうけど、売れて成功するのってほんの一握り。オーディションに落ちたからといって、怪しいスカウトに引っかかるなんて、何だかなぁ…。主人公の行動甘過ぎ。実際にそうやって騙される人いるなら、それを阻止する為の読み物として考えるのなら、良い作品だと思います。
うーん、、最後は美談で終わっていますが、そんなに簡単にいくものでしょうか⁈
女優を目指しているはずの主人公がいとも簡単に流されてしまったのが残念です。by 匿名希望- 0
世間知らず⁈
主人公が世間知らずで、頑固で思い込みが激しく、勝手に突き進んで行くのがなんだかなぁと思いました。少しでも冷静になれるか、周りの助言を聞いていたら、AVに出ないで嫌な思いをしないで済んでのでは⁉︎というのが感想なので、それを伝えたい作品なのかな。
無料分から途中まで読みました。
女優志望の女の子が罠にかけられて落ちていくお話です。
今のところ少女aの復讐なんてありませんでした。あと4話でどんでん返しがあるのかしら。by 匿名希望- 0
ちょっと…
芸能界で売れるにはやっぱりこういうことしないといけないんだと思わされました。
何だかモヤモヤしながら毎日無料分を見ています。課金するか悩みます。by 匿名希望- 0