みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

悪い大人達だなぁ〜
本人も浅はかだけどね
騙された事に気付いた時点で逃げないと
プロ根性とか本気度合いとか
そういう事じゃないからby 匿名希望-
タイトル
に釣られて少年犯罪もの?と思って読みましたが違いました。展開が少々遅いので次の話を買う気になれませんでした
現実感ないようである
田舎から女優を夢見て出てきてAV嬢へ。
ヒロインからどうしてもなりやがってやる!的な意気込みがあまり感じない。
でも現実もこんな事沢山あるんでしょうね。
描くならもっと掘り下げて欲しい。惜しい作品。by 匿名希望-
芸能界ではよくある話なのでしょう。
オイシイ話をチラつかせるたくさんの大人たちがいることを知っていても、私は大丈夫!と思って騙されてしまう子たちが多いと聞きます。とても怖いです。by 匿名希望-
表紙はもう少し読みたくなるようなものにして欲しいなと個人的に思いました。
中身と合わせても好みの絵ではなかったのですが、ストーリーに合っていると思いましたby 匿名希望-
いまいち
まだ2話までしか読んでないけど、だいたい先の展開はわかってしまいます。映画の主役?信じる人っているのかな。
うーーーん
無料になってたので見てみました。やっぱり芸能界はこんなところ何でしょうか‥。って考えてしまいます。漫画でもきついですね
明らかに騙されていると周りはわかるけど、自分に酔うと理性が働かなくなるのだろうな、と。人間の闇を知りました。
どうせAVかなって思ったけど違うんだ!ってでも映画の主役がやっぱり!!ってこっちも騙されたーー!!
ただ、あまり主人公が好きになれません。by 匿名希望-
ヤバそう
まだよみはじめたばかりだけれど、ヤバそうな臭いしかしない。芸能人夢見ている人で、超大手ではない事務所からスカウトされたとき、みんなAVって疑いながらも踏み出すのかな?