みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
芸能界の闇をみているようで、辛いなと思いました
なぜセクシー女優になるのかがわたしにはわからなくて、、by 匿名希望- 0
都会は怖い
女優志望だったのに AVの堕ちて…
夢見て田舎から大都会に出てきて
騙されて言いくるめられて自ら堕ちていく
東京芸能界あるある でしょうかby 匿名希望- 0
女優志望でいつの間にかアダルトビデオ落ち、という、東京にいると日常的に目にする機会のあるニュースの渦中の女の子の復讐劇です。ここまでじゃなくても、往々にして汚い男たちの餌食になりがちな女性としては、少なからずスカッとする部分と、ムナクソ悪い部分とあると思います。
まだ読みかけだけど、これから沢山読んでいこうと思います。夢見る少女っていいと思うけど、それにつけこむ悪い大人もいることを忘れちゃ行けないと思いました。世の中そうそうおいしい話はないので、くれぐれも慎重に・・・・
by ありにゃん吉- 4
いたたまれない
自分から進んで落ちていくのが読んでいて辛いです。騙されているのに気がつかない。もっともらしいことをいう優しそうな人が見たら一番の詐欺師なんですが。
踏みとどまれる所は幾つでもあるのにことごとくそれを無視していくのは残念。by 匿名希望- 0
痛々しい
7話まで読みました。真面目で勝ち気な少女が「あの人気女優もAV女優だった」と言いくるめられて、自らAV監督に撮ってください、と頭をさげるのが悲しい。
変な責任感を弄ばれて自らを沈めていくこの彼女、要所要所で自分に都合のいい(?)解釈をして夢を膨らませるので、30年後とかにならないと騙されたと思うこと自体なさそうなんだけど。これからどうなるでしょう。by 匿名希望- 6
原作の新堂冬樹さん好きなんだけど。
小説の方がいいかな?でもとりあえず全部読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。
これは短編なんですかね?
この方の絵も好きなので読みたいのですが、短編でないなら完結してからいっきに読みたいです。by 匿名希望- 0