みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料配信になっていたので、読み始めました。
    いいところで終わります。
    悪意なのか本当に女優としてなのかわからないです

怖い世界

夢を持った女の子を食い物にする、恐ろしい世界。

見ていて、悲しくなる話です。

こんな世界が本当にあるんだろうなぁ

騙されないで!

女優を夢見る18歳の女の子が1人で東京に出てきて男の人に騙されてAVに出演してしまうと言うお話。
    よくある話で、話だけ聞くとバカだなぁと思うけど、親子の関係や本人の未熟さでどんどん深みにハマっていくお話です。

原作の

新堂冬樹さんが好きなので漫画版も読んでみました。原作を読んでからだとやや面白みにかけました。まぁこれはこれでって感じで読みました。

芸能界は怖い

芸能界は黒いつながりが依然としてあるらしいですからね〜。昔はもっともっとひどかったみたいだし。売れるためにはそれなりの苦労しないとダメみたいだから、シンデレラストーリーをまともに信じてはいけない、て
    ことかしら。

なんで騙されてしまうのかっていうのが、納得できなくて、読んでいて苦しくて無料のうちでやめてしまいました。

だれか助けあげて

もしかしたらあるかもしれない詐欺手口。勘違い女子を狙うならまだしも本気の子はかわいそう。この先が気になります。

面白かった!

無料連載していたので読んでいます!この漫画家さんの漫画は絵が綺麗で読みやすいので時々読んでいます初月楽しみにしています!

女優とは

まず、主人公はどんな温室で育ったのか?と出だしからイライラしました
    アダルト業界に踏み込んだことに気付くタイミングも遅すぎるし、何よりスカウトされた時に事務所名をなぜ調べなかったのか?とか、ツッコミどころ満載
    個人的に、アダルト業界が劣悪というのを強調されているように見えて仕方がありませんでした

リアリティーがない

胸が痛くなるようなお話。有名女優になりたい女の子が、根性決めたら、AVにでる?突然スカウトされて、明日主役って、その事務所を疑うでしょ?