この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ

評価3 43% 185
評価2 27% 116
評価1 8% 33
241 - 250件目/全431件

絵のタッチなんだろうけど、
    主人公に魅力が感じられない。
    なんかガリガリの不幸そうな女の子にしか見えない。

ヤバそう

ネタバレ レビューを表示する

まだよみはじめたばかりだけれど、ヤバそうな臭いしかしない。芸能人夢見ている人で、超大手ではない事務所からスカウトされたとき、みんなAVって疑いながらも踏み出すのかな?

絵が好き

好きな絵だったんで読んでみました。
    内容は胡散臭い感じは最初っからあったので
    まぁこぉだろうなって予想できちゃう感じですね。

by 匿名希望

どうなるんだろうか気になる

うーん、、、絵は余りすきじゃないし登場人物にいけすかないヤツがいるから微妙なのに、何故かストーリーと設定が気になって読み進めてしまう。。

ネタバレ レビューを表示する

こういう頑張りたい気持ちを利用されちゃう人、実際いるんだろうな。
    そういう話は報われなさすぎて、好きじゃないので、見るのやめました。

ネタバレ レビューを表示する

映画の主演とだけ言われて、アダルトってことは伏せられていたのに、現場でいきなり脱がされてそれをヒロインが拒否ったら、逆ギレする井出とかいうやつ意味分からん。
    プロ意識を履き違えているし、結局はヒロインに頭下げさせてモラハラやん。

駆け出しの頃に映画で濡れ場やって今は有名な女優だって居るって言ってるけど、その人は芸名変えることになってるし、そこになんの保証もない。

未成年の子騙して、完全なる犯罪。

騙されてる

一生懸命で健気だけど、絶対騙されてる!
    若いから素直と言えば聞こえはいいけど、上手く丸め込まれてるようにしか見えなくて辛くなる。
    そうやってチャンスを手にした人も中にはいるんだろうけど、 本当に体当たり勝負だと思う。

ネタバレ レビューを表示する

初めはつまらないと思って読んでいましたが、読むうちに、この物語はノンフィクションを元にしてるのかな?と。

なんだかリアルな感じがして引き込まれていきます。

面白いけれど

ネタバレ レビューを表示する

とっても美人な主人公だけれど、想いだけが空回りしてしまい、口うまいスカウトに引っ掛かり、しかもアメとムチのやり取りで謝りながらのAV出演なんて、あまりに痛すぎるストーリーだと思ってしまいました。自分の価値を下げてしまった主人公は、そのあと転げるように落ちていくし、芸能界の闇の一面をみているようでした。

芸能界あるある

この業界で仕事をしていたので、ああ。このパターンね。という感じ。やる気のある真面目な子ほど騙されちゃうんだよね…。駆け出しのアイドルの友達も道をそれたし。最後まで気になるので読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー