みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公には成功して欲しいなぁと思います。こんな状況になりながらも何がなんでも女優になりたいと思う強い気持ち持っている姿が素晴らしいと思います。

女優を夢見て上京し、オーディションを受けた女性が、合格できずに落ち込んでいるところ、声をかけられ、他のプロダクションでデビューを持ちかけられ。裸を見せるなど怪しさ満点でこの後この子がどうなるのか心配なので読んでいきます

純粋な彼女をよくも会社ぐるみでだましたな。。。読んでて切なくなりました。頼れる人もいないまま大人達の言葉を信用してしまったんですね。おためししか読んでませんがその道にいくんだろな

純粋無垢

純粋無垢な少女に漬け込んだ詐欺芸能事務所の餌食にする。あまりに都合よい話ばかりにおかしいと主人公も気づかないものか、疑問もある。
    新人で主役って。。アダルトの世界だと想像できそう。

あっさい話でがっかりしました。
    主人公も最初みたときなんとなく拒食症の話かと思いました(笑)
    イラストも好みじゃなかったです。

よくわからない

女優を目指し上京して〜まではよくある話かと、そこから騙されたにしろ勘違いにしろAVの世界に入る話。まだ途中までしか読んでいないけど、どんな進み方をするのか気になります

by tom0dy

哀れで不愉快

読み進めるほどに、ヒロインがあまりに考え無しなのと、こんな分かりやすい騙しに引っかかって、世間知らずレベルじゃないくらいでざわつく。
    周囲の大人も全員アウト。
    出てくる登場人物は嘘つきばかり。
    酷い目に遭わされているはずのヒロインにも同情できず、結局この漫画はなんだったんだろう?

なんだかんだ購入して読み進め…

興味深いテーマでおもしろく読んでて、レビュー見ると微妙かなぁとも思ったけど、そのまま気になって読み進めてます。

騙されて落ちていく主人公を描いてます。騙すやり方がとても酷く、読んでいてイライラして途中で購入を辞めました。

そこまでして女優になりたいのか…と心が痛くなりました。そんなふうに騙されてAVの世界に入る人って本当にいたりするのかなあ。私には無縁の世界すぎるし、悲しくなるのでもう読まないと思います。